Smart TV J-Serie: Ersteinrichtung

Ersteinrichtung - In diesem Video zeigen wir dir die ersten Schritte zur Einrichtung deines Samsung Fernsehers.

Video Alternative Text

Transkription des Videos: Smart TV J-Serie: ErsteinrichtungZum Zuklappen klicken

Die Ersteinrichtung eines Smart TVs - Am Beispiel des Samsung Curved SUHD TV JS9090.

In diesem Video zeigen wir Ihnen die ersten Installationsschritte nach dem Kauf Ihres Samsung Fernsehers.

Schalten Sie Ihren Fernseher nach dem Aufstellen zum ersten Mal ein, startet die Ersteinrichtung automatisch.

Folgen Sie den jeweils angezeigten Schritten, um Ihren Fernseher schnell und optimal einzurichten.

Mit den Richtungstasten der Fernbedienung navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt.

Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Zuerst wählen Sie die gewünschte Menüsprache - in unserem Beispiel Deutsch.

Ist Ihr Fernseher über ein LAN-Kabel an einen Router angeschlossen, erfolgen automatisch eine Netzwerkprüfung und der Verbindungsaufbau.

Möchten Sie stattdessen eine drahtlose Verbindung zu Ihrem Router herstellen, schauen Sie sich unser Video „Eine Internetverbindung einrichten“ an.

Bestätigen Sie nun mit OK.

Anschließend wird der Dienst Smart Hub eingerichtet.

Mit Smart Hub können Sie auf das Internet zugreifen und eine Vielzahl von Anwendungen nutzen.

Lesen Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen und stimmen Sie ihnen zu, indem Sie das Auswahlkästchen markieren.

Bestätigen Sie zwei Mal mit OK.

Geben Sie das Land an, in dem Sie sich befinden - in unserem Beispiel Deutschland.

Wählen Sie die angeschlossene Antenne aus: DVB-T, Kabel oder Satellit.

In unserem Beispiel entscheiden wir uns für Kabeldigital.

Starten Sie mit Scan den automatischen Sendersuchlauf.

Je nach gewählter Empfangsart und Anzahl der verfügbaren TV-Sender kann der Suchlauf etwas Zeit in Anspruch nehmen.

Wählen Sie Weiter und wechseln Sie zum letzten Schritt der Ersteinrichtung.

Prüfen Sie die aktuell gespeicherte Uhrzeit Ihres Fernsehers.

Wir empfehlen die Einstellung Auto für den Uhr-Modus.

Möchten Sie die Uhrzeit anpassen, wechseln Sie zu Manuell und geben Datum und Uhrzeit ein.

Bestätigen Sie Ihre Auswahl durch Drücken der OK-Taste.

Die Ersteinrichtung ist abgeschlossen und Ihr Fernseher ist einsatzbereit.

Verlassen Sie das Menü mit Fertig.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Smart TV.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Smart TV an.

Smart Hub einrichtenZum Zuklappen klicken

Nach der Ersteinrichtung, hast du die Möglichkeit deinen Fernseher nach deinen Vorstellungen im Smart Hub zu individualisieren. Du kannst deine Lieblingssender in Favoritengruppen organisieren, Apps herunterladen, Inhalte mit einer Alterssperre belegen und vieles mehr. Wir zeigen dir wie du mehr aus deinem Smart TV holen kannst.

In unserer FAQ „Wie richte ich den Smart Hub auf meinem TV der J-Serie ein?" findest du einige Hinweise zum einrichten von Smart Hub.

Wenn du mehr über Smart Hub erfahren möchtest, schau dir unser Hilfevideo über Smart Hub an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutze unser Kontaktformular und sende uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier kannst du den Rückruf-Service buchen.

Hotline für Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Displays und Speichermedien

06196 77 555 77*
oder kostenfrei unter 0800 72 678 64

24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr