Smart TV J-Serie: Ersteinrichtung

Ersteinrichtung - In diesem Video zeigen wir Ihnen die ersten Schritte zur Einrichtung Ihres Samsung Fernsehers.

Video Alternative Text

Transkription des Videos: Smart TV J-Serie: ErsteinrichtungZum Zuklappen klicken

Die Ersteinrichtung eines Smart TVs - Am Beispiel des Samsung Curved SUHD TV JS9090.

In diesem Video zeigen wir Ihnen die ersten Installationsschritte nach dem Kauf Ihres Samsung Fernsehers.

Schalten Sie Ihren Fernseher nach dem Aufstellen zum ersten Mal ein, startet die Ersteinrichtung automatisch.

Folgen Sie den jeweils angezeigten Schritten, um Ihren Fernseher schnell und optimal einzurichten.

Mit den Richtungstasten der Fernbedienung navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt.

Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Zuerst wählen Sie die gewünschte Menüsprache - in unserem Beispiel Deutsch.

Ist Ihr Fernseher über ein LAN-Kabel an einen Router angeschlossen, erfolgen automatisch eine Netzwerkprüfung und der Verbindungsaufbau.

Möchten Sie stattdessen eine drahtlose Verbindung zu Ihrem Router herstellen, schauen Sie sich unser Video „Eine Internetverbindung einrichten“ an.

Bestätigen Sie nun mit OK.

Anschließend wird der Dienst Smart Hub eingerichtet.

Mit Smart Hub können Sie auf das Internet zugreifen und eine Vielzahl von Anwendungen nutzen.

Lesen Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen und stimmen Sie ihnen zu, indem Sie das Auswahlkästchen markieren.

Bestätigen Sie zwei Mal mit OK.

Geben Sie das Land an, in dem Sie sich befinden - in unserem Beispiel Deutschland.

Wählen Sie die angeschlossene Antenne aus: DVB-T, Kabel oder Satellit.

In unserem Beispiel entscheiden wir uns für Kabeldigital.

Starten Sie mit Scan den automatischen Sendersuchlauf.

Je nach gewählter Empfangsart und Anzahl der verfügbaren TV-Sender kann der Suchlauf etwas Zeit in Anspruch nehmen.

Wählen Sie Weiter und wechseln Sie zum letzten Schritt der Ersteinrichtung.

Prüfen Sie die aktuell gespeicherte Uhrzeit Ihres Fernsehers.

Wir empfehlen die Einstellung Auto für den Uhr-Modus.

Möchten Sie die Uhrzeit anpassen, wechseln Sie zu Manuell und geben Datum und Uhrzeit ein.

Bestätigen Sie Ihre Auswahl durch Drücken der OK-Taste.

Die Ersteinrichtung ist abgeschlossen und Ihr Fernseher ist einsatzbereit.

Verlassen Sie das Menü mit Fertig.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Smart TV.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Smart TV an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.