Gear Sport

Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de Contenido
Ordenar por : Más relevantes

Descárgate el manual

Especificaciones

Gear Sport (SM-R600)

Redes/Bandas
  • Infra Bluetooth
Conectividad
  • ANT+ No
  • Localización GPS,Glonass
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n 2.4GHz
  • NFC
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.2
  • Perfiles Bluetooth A2DP,AVRCP,HID
Sistema Operativo
Tizen
Pantalla
  • Tecnología Super AMOLED
  • Tamaño 1.2" (30.2mm)
  • Resolución 360 x 360
  • Número de colores 16M
Procesador
  • Velocidad CPU 1GHz
  • Tipo CPU Dual-Core
Memoria
  • RAM (GB) 0.75 GB
  • Memoria Interna (GB) 4 GB
  • Memoria Disponible* (GB) 1,5 GB
Sensores
Acelerómetro, barómetro, Sensor de giro, Sensor HR, Sensor de luz
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (AlxAnxProf) 44.6 x 42.9 x 11.6mm
  • Peso (g) 50
Batería
  • Capacidad 300mAh
  • Extraíble No
  • Tiempo de uso frecuente 3~4 Days
  • Tiempo de uso ocasional Hasta 6 Days
Audio y Vídeo
  • Formatos de reproducción de Audio MP3,M4A,3GA,AAC,OGG,OGA,WAV,WMA,AMR,AWB
Servicios y Aplicaciones
  • S-Voice
  • Notification Type Vibración
  • Características adicionales Mensajería, teléfono, contactos, S Health, meteorología, Music Player, S Voice, Ajustes, Recordatorios, alti/barómetro, calendario, alarma, reloj, noticias, galería de imágenes, Find My Phone, email

Enlaces Útiles

Otras herramientas de software y servicios

• Servicios técnicos de Samsung
    Servicios técnicos de Samsung

Encuentra el más cercano a tu domicilio

• SmartSwitch
    SmartSwitch

SmartSwitch la aplicación para hacer copias de seguridad, actualizar tu dispositivo y pasar datos de tu antiguo teléfono a tu nuevo Galaxy

• Samsung Mobile Care
    Samsung Mobile Care

Mantén tu smartphone siempre protegido

• Galaxy Apps
    Galaxy Apps

Encuentra todos los servicios y aplicaciones esenciales que necesitas para tus dispositivos Galaxy y Gear aquí.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.