Ich habe den PIN-Code meines Samsung Fernsehers der E-Serie vergessen

Um den PIN-Code Ihres Fernsehers zurückzusetzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Schalten Sie Ihr Gerät in den Standby-Modus.

Drücken Sie bitte nacheinander die Tasten «Mute - 8 - 2 - 4 - Power on».

Jetzt ist der PIN-Code auf «0 – 0 – 0 – 0» zurückgesetzt.

Auf Wunsch können Sie den PIN-Code an Ihrem Samsung Fernseher jederzeit ändern. Durch die Vergabe eines individuellen PINs haben Sie die Möglichkeit, eine Kindersicherung einzurichten oder ausgewählte Menüpunkte Ihres Geräts zu sperren.