Wozu dient der USB-Anschluss an meinem Blu-ray Player?

Der USB-Anschluss des Blu-ray Players ermöglicht den Anschluss von externen Massenspeichergeräten (z.B. USB-Stick, USB Festplatten 2,5 & 3,5 Zoll, Cardreader).

Sobald Sie das USB-Gerät angeschlossen haben erscheint ein Popup-Fenster. Bitte wählen Sie dann die gewünschte Aktion aus (z.B. wählen Sie «Videos» wenn Sie einen Videoclip anschauen möchten).

Je nach Gerät können Sie verschiedene Dateiformatte abspielen. Welche Formate von Ihrem Gerät unterstützt werden, finden Sie in Ihrem Handbuch

Hinweis: Bitte beachten Sie bei der Verwendung von USB 3.0-Geräten, dass diese abwärtkompatibel zu USB 2.0 sind.