Wozu dient der USB-Anschluss an meinem Blu-ray Player?

Der USB-Anschluss des Blu-ray Players ermöglicht den Anschluss von externen Massenspeichergeräten (z.B. USB-Stick, USB Festplatten 2,5 & 3,5 Zoll, Cardreader).

Sobald Sie das USB-Gerät angeschlossen haben erscheint ein Popup-Fenster. Bitte wählen Sie dann die gewünschte Aktion aus (z.B. wählen Sie «Videos» wenn Sie einen Videoclip anschauen möchten).

Je nach Gerät können Sie verschiedene Dateiformatte abspielen. Welche Formate von Ihrem Gerät unterstützt werden, finden Sie in Ihrem Handbuch

Hinweis: Bitte beachten Sie bei der Verwendung von USB 3.0-Geräten, dass diese abwärtkompatibel zu USB 2.0 sind.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63 (Samsung Galaxy Apps)

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr