Was bedeutet die Fehlermeldung dE bei meiner Waschmaschine?

Diese Fehlermeldung zeigt an, dass das Gerät einen möglichen Defekt am Türschloss erkannt hat. Prüfen Sie, ob sich eventuell Fremdkörper im Türschloss befinden, die das Schließen der Tür bzw. die Funktion des Türschlosses beeinträchtigen.

Sollte dies keinen Erfolg bringen, wenden Sie sich an unseren technischen Kundensupport für Haushaltsgeräte. Notieren Sie sich hierzu den Modellcode und die Seriennummer sowie, falls bekannt, das Kaufdatum der Waschmaschine. Den Modellcode und die Seriennummer finden Sie sowohl auf dem Aufkleber auf der Innenseite des Bullauges als auch auf der Rückseite Ihrer Waschmaschine.

Detaillierte Informationen hierzu erhalten Sie in der FAQ Wo befindet sich der Modellcode und die Seriennummer meiner Waschmaschine?.