Galaxy A50: Nachtmodus

Sparen Sie Energie, wenn Sie Ihr Galaxy A50 abends oder nachts verwenden. Die Darstellung wird durch die Aktivierung des Nachtmodus angepasst, was nicht nur die Akkuladung schont, sondern auch für Ihre Augen angenehm ist. Sie können auch eine automatische Aktivierung einrichten.

Video Alternative Text

Transkript des Hilfe-VideosZum Zuklappen klicken

Nachtmodus: Am Beispiel des Samsung Galaxy A50

Für einen reduzierten Energieverbrauch und eine komfortable Nutzung in dunkler Umgebung bietet das Galaxy A50 den Nachtmodus.

Aktivieren Sie diesen zum Beispiel über die Schnelleinstellungspunkte. Halten Sie Nachtmodus etwas länger gedrückt, um zu den entsprechenden Einstellungen zu gelangen.

Sie können den Nachtmodus direkt aktivieren oder auch einen Zeitplan festlegen, wann dieser aktiv sein soll.

Entweder lassen Sie den Nachtmodus zwischen Sonnenuntergang und Sonnenaufgang einschalten oder Sie legen einen individuellen Zeitraum fest.

Zur Verwendung der Option Sonnenuntergang bis Sonnenaufgang muss GPS aktiviert sein.

Stellen Sie die Startzeit und die Endzeit ein, um den Nachtmodus innerhalb dieses Zeitraumes zu aktivieren.

Möchten Sie den Nachtmodus schnell ein- oder ausschalten, öffnen Sie die Statusleiste und tippen Sie jeweils kurz auf das Nachtmodus-Icon.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy A50 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.