Galaxy A50: Nachtmodus

Sparen Sie Energie, wenn Sie Ihr Galaxy A50 abends oder nachts verwenden. Die Darstellung wird durch die Aktivierung des Nachtmodus angepasst, was nicht nur die Akkuladung schont, sondern auch für Ihre Augen angenehm ist. Sie können auch eine automatische Aktivierung einrichten.

Galaxy A50: Nachtmodus Galaxy A50: Nachtmodus
Transkript des Hilfe-Videos

Nachtmodus: Am Beispiel des Samsung Galaxy A50

Für einen reduzierten Energieverbrauch und eine komfortable Nutzung in dunkler Umgebung bietet das Galaxy A50 den Nachtmodus.

Aktivieren Sie diesen zum Beispiel über die Schnelleinstellungspunkte. Halten Sie Nachtmodus etwas länger gedrückt, um zu den entsprechenden Einstellungen zu gelangen.

Sie können den Nachtmodus direkt aktivieren oder auch einen Zeitplan festlegen, wann dieser aktiv sein soll.

Entweder lassen Sie den Nachtmodus zwischen Sonnenuntergang und Sonnenaufgang einschalten oder Sie legen einen individuellen Zeitraum fest.

Zur Verwendung der Option Sonnenuntergang bis Sonnenaufgang muss GPS aktiviert sein.

Stellen Sie die Startzeit und die Endzeit ein, um den Nachtmodus innerhalb dieses Zeitraumes zu aktivieren.

Möchten Sie den Nachtmodus schnell ein- oder ausschalten, öffnen Sie die Statusleiste und tippen Sie jeweils kurz auf das Nachtmodus-Icon.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.