Galaxy Note20: Die Samsung Notes App kennenlernen

Präsentationen und Skizzen erstellen oder Dokumente bearbeiten - die Samsung Notes App ist ein vielseitiges Tool mit vielen Möglichkeiten. Wir stellen dir in diesem Video die wichtigsten Funktionen und Einstellungen in einem kurzen Überblick vor.

Galaxy Note20: Die Samsung Notes App kennenlernen Galaxy Note20: Die Samsung Notes App kennenlernen

Bitte klicke auf die Schaltfläche Senden, um dein Feedback an Samsung zu übermitteln. Danke!

Danke für deine Rückmeldung