Galaxy S8: Einrichtung von Always On Display

Praktisch und dezent  - Sie möchten nur schnell die Uhrzeit wissen oder das Datum, ohne Ihr Galaxy S8 gleich zu entsperren? Das ist mit dem Always On Display bequem und einfach möglich. Die gewünschten Informationen werden dauerhaft auf dem Sperrbildschirm angezeigt, verbrauchen aber durch die reduzierte Helligkeit nur minimal Akkukapazität. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie das Always On Display einrichten und anpassen.

Galaxy S8: Einrichtung von Always On Display

Transkript des Videos: Galaxy S8: Einrichtung von Always On DisplayZum Zuklappen klicken

Einrichtung von Always On Display am Beispiel des Samsung Galaxy S8

Mit der Funktion Always On Display erhalten Sie Statusinformationen auf dem ausgeschalteten Display Ihres Samsung Galaxy S8.

Der Stromverbrauch dieses Standby-Bildschirms beträgt dabei weniger als ein Prozent Ihrer Akkuleistung in der Stunde.

Always On Display verfügt über eine Zeit- und Datumsanzeige, Status-Infos zum Akkuverbrauch und Benachrichtigungen.

Tippen Sie zweimal auf die Uhrzeit, um Zugriff auf verschiedene Widgets zu erhalten, zum Beispiel den Mp3-Player oder den Kalender.

In der Einstellungen-App Ihres Samsung Galaxy S8 lässt sich der Standby-Bildschirm im Bereich Gerätesicherheit an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Wählen Sie in den Always On Display-Einstellungen zum Beispiel einen anderen Uhrenstil aus.

Sie können auch die Anzeige von Informationen und Widgets steuern, indem Sie zum Beispiel die Face-Widgets aktivieren oder abschalten.

Oder Sie hinterlegen Kontaktdaten die auf dem Standby-Bildschirm erscheinen sollen, zum Beispiel für den Fall, dass Sie Ihr Samsung Galaxy S8 verlieren sollten.

Wenn Sie Benachrichtigungen von verschiedenen Apps erhalten wollen, dann aktivieren Sie die Benachrichtigungsfunktion und die entsprechenden Apps.

Auf dem Standby-Bildschirm tippen Sie eines der Benachrichtigungssymbole zweimal an, um die entsprechende App direkt aufzurufen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps und Tricks Videos zum thema Samsung Galaxy S8 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.