Samsung Galaxy J5: Homescreen

Homescreens sind die Basis jedes Smartphones und lassen sich individuell konfigurieren. Ihr Galaxy J5 wartet darauf, nach Ihren Wünschen angepasst zu werden. In diesem Video Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie App-Verknüpfungen und Widgets platzieren, Layouts auswählen oder Ordner und weitere Homescreens anlegen.

Der Homescreen Ihres Galaxy J5 wartet darauf, nach Ihren Wünschen angepasst zu werden. Hier erfahren Sie, wie Sie App-Verknüpfungen und Widgets platzieren, ein Layout auswählen oder Ordner und zusätzliche Homescreens anlegen.

Transkript Samsung Galaxy J5: HomescreenZum Zuklappen klicken

Homescreen - Am Beispiel des Samsung Galaxy J5

Sie können den Homescreen Ihres Samsung Galaxy J5 anpassen, indem Sie länger auf einen leeren Hintergrundbereich tippen.

In den Startseiten-Einstellungen können Sie zum Beispiel die App-Menü-Schaltfläche anzeigen oder ausblenden lassen.

Weiter können Sie zwischen einem 4x4, 4x5 oder 5x5 Layout-Raster wählen, um mehr Symbole oder Widgets auf dem Homescreen platzieren zu können.

Einige Widgets sind bereits vorinstalliert und können durch längeres Antippen und Halten auf dem Homescreen positioniert werden. Bestimmte Widgets können gegebenenfalls in ihrer Größe über kleine Punkte angepasst werden.

Sie können sich auch Apps aus dem Menü auf Ihren Homescreen legen, um diese schneller erreichen zu können.

Auch lassen sich Apps in Ordnern zusammenfassen. Die Ordner können Sie zugunsten der Übersichtlichkeit auch individuell benennen.

Sollten Sie weitere Homescreens benötigen, können Sie diese mithilfe des Plus-Screens erstellen und ebenso anpassen.

Welcher Homescreen der Hauptscreen sein soll, können Sie über das kleine Haus-Symbol bestimmen.

Der Newsbereich von upday lässt sich bei Bedarf auch deaktivieren.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy J5 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.