Wie nutze ich App-Kontinuität auf meinem Galaxy Fold 5G?

Durch die App-Kontinuität kannst du eine App auf dem Frontbildschirm verwenden und beim Aufklappen des Galaxy Fold 5G nahtlos auf dem inneren Hauptbildschirm weitermachen. Der Übergang zwischen den Bildschirmen wurde außerdem so entwickelt und optimiert, dass du beispielsweise Anrufe in einem Popup-Fenster erhältst, um gleichzeitig weiterhin andere Apps verwenden zu können.

Passe die Einstellungen so an, dass Apps, die du auf dem Hauptbildschirm verwendest, beim Zuklappen des Galaxy Fold 5G auf dem Frontbildschirm fortgeführt werden.

Galaxy Fold 5G: App-Kontinuität aktivieren und nutzen Galaxy Fold 5G: App-Kontinuität aktivieren und nutzen

Hinweis: Nicht alle Apps passen sich automatisch an die Größe des Hauptbildschirms an. Samsung wendet einen Kompatibilitätsmodus für alle nicht skalierbaren Apps an, so dass die App die Originalgröße des Frontbildschirms beim Wechsel auf den Hauptbildschirm beibehält. Um die App im Vollbildmodus anzuzeigen, tippe auf das Symbol unten rechts in der App.

1

Wische auf dem Startbildschirm nach oben, um das Apps-Menü zu öffnen.

Wische auf dem Startbildschirm des Galaxy Fold nach oben.
2

Tippe auf Einstellungen.

Tippe im Apps-Bildschirm des Galaxy Fold auf Einstellungen.
3

Tippe auf Anzeige.

Tippe in den Einstellungen des Galaxy Fold auf Anzeige.
4

Scrolle nach unten und tippe auf Apps auf Frontbildschirm fortsetz.

Tippe auf Apps im Frontbildschirm fortsetz., um die App-Kontinuität einzurichten.
5

Tippe auf den Schieberegler neben den Apps, die beim Zuklappen des Galaxy Fold 5G auf dem Frontbildschirm fortgesetzt werden sollen, z.B. Chrome.

Tippe auf den Schieberegler neben den Apps, die beim Zuklappen des Galaxy Folds fortgesetzt werden sollen.

Du benötigst weitere Unterstützung?

Unsere geschulten Experten sind rund um die Uhr für dich da und beantworten deine Fragen zum Galaxy Fold.

Telefonnummer: 06196 77 555 60

Service-Zeiten: 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche

Sollte dein Galaxy Smartphone, Galaxy Tab oder dein Wearable nicht ordnungsgemäß funktionieren, kannst du unserem Serviceteam über die Samsung Members App einen Fehlerbericht schicken. Deine Daten werden anonymisiert geteilt und nur für die Dauer der Analyse gespeichert.