Wie nutze ich App-Kontinuität auf meinem Galaxy Fold 5G?

Durch die App-Kontinuität kannst du eine App auf dem Frontbildschirm verwenden und beim Aufklappen des Galaxy Fold 5G nahtlos auf dem inneren Hauptbildschirm weitermachen. Der Übergang zwischen den Bildschirmen wurde außerdem so entwickelt und optimiert, dass du beispielsweise Anrufe in einem Popup-Fenster erhältst, um gleichzeitig weiterhin andere Apps verwenden zu können.

Passe die Einstellungen so an, dass Apps, die du auf dem Hauptbildschirm verwendest, beim Zuklappen des Galaxy Fold 5G auf dem Frontbildschirm fortgeführt werden.

Video Alternative Text

Hinweis: Nicht alle Apps passen sich automatisch an die Größe des Hauptbildschirms an. Samsung wendet einen Kompatibilitätsmodus für alle nicht skalierbaren Apps an, so dass die App die Originalgröße des Frontbildschirms beim Wechsel auf den Hauptbildschirm beibehält. Um die App im Vollbildmodus anzuzeigen, tippe auf das Symbol unten rechts in der App.

1

Wische auf dem Startbildschirm nach oben, um das Apps-Menü zu öffnen.

Wische auf dem Startbildschirm des Galaxy Fold nach oben.
2

Tippe auf Einstellungen.

Tippe im Apps-Bildschirm des Galaxy Fold auf Einstellungen.
3

Tippe auf Anzeige.

Tippe in den Einstellungen des Galaxy Fold auf Anzeige.
4

Scrolle nach unten und tippe auf Apps auf Frontbildschirm fortsetz.

Tippe auf Apps im Frontbildschirm fortsetz., um die App-Kontinuität einzurichten.
5

Tippe auf den Schieberegler neben den Apps, die beim Zuklappen des Galaxy Fold 5G auf dem Frontbildschirm fortgesetzt werden sollen, z.B. Chrome.

Tippe auf den Schieberegler neben den Apps, die beim Zuklappen des Galaxy Folds fortgesetzt werden sollen.

Du benötigst weitere Unterstützung?

Unsere geschulten Experten sind rund um die Uhr für dich da und beantworten deine Fragen zum Galaxy Fold.

Telefonnummer: 06196 77 555 60

Service-Zeiten: 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche

Sollte dein Galaxy Smartphone, Galaxy Tab oder dein Wearable nicht ordnungsgemäß funktionieren, kannst du unserem Serviceteam über die Samsung Members App einen Fehlerbericht schicken. Deine Daten werden anonymisiert geteilt und nur für die Dauer der Analyse gespeichert.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa 10:00-15:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für Endkunden und Kontakte mit dem Service der Samsung Electronics GmbH

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.