Wie nutze ich das Samsung DeX-Kabel mit dem Galaxy Note9?

Desktoperlebnis genießen – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie das Galaxy Note 9 an einen Bildschirm anschließen.

Galaxy Note9: Nutzung des Samsung DeX-Kabel

Transkript des Videos: Galaxy Note9: Nutzung des Samsung DeX-KabelZum Zuklappen klicken

Willkommen!

Mit dem Samsung DeX-Kabel können Sie Ihr Note9 an einen Fernseher oder Monitor anschließen und so als Touchpad mit dem Finger oder als Notizblock mit dem S Pen verwenden.

Wählen Sie einen Bildschirmmodus aus.

Wenn Sie den Samsung DeX-Modus wählen, schaltet sich der Bildschirm des Note9 aus und erscheint auf dem verbundenen Fernseher oder Monitor im Desktop-Modus.

Alternativ können Sie auf Bildschirmspiegelung umschalten. Dann wird der Bildschirm des Note9 auf dem verbundenen Monitor gespiegelt.

Wenn Sie den DeX-Modus verwenden, können Sie Ihr Note9 als Touchpad verwenden.

Ziehen Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, und tippen Sie auf Telefon als Touchpad verwenden.

Sie können gleichzeitig ein Video auf dem Bildschirm ansehen und auf dem Note9 Notizen machen.

Wenn Sie eine kabelgebundene Tastatur oder Maus verwenden möchten, schließen Sie die USB-Kabel an die Multimedia-Anschlüsse des DeX-Pads an.

Ebenfalls können Sie eine kabellose Tastatur oder Maus über die Bluetooth-Funktion des Note9 verbinden.
Wenn Sie eine Maus verbinden, können Sie das Note9 nicht als Touchpad verwenden.

Im DeX-Modus ist es auch möglich, einen eingehenden Anruf über den angeschlossenen Fernseher oder Monitor anzunehmen.

Wenn Sie einen Anruf erhalten, gehen Sie auf dem verbundenen Bildschirm zum Menü für eingehende Anrufe.

Für Anrufe wird der Lautsprecher des Note9 verwendet.

Sie können aber auch auf die Lautsprecher eines Fernsehers, Monitors oder Audiogeräts wechseln (SCHRITTE WERDEN IM VIDEO ANGEZEIGT).

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zur Verwendung Ihres Galaxy Note9 gefallen hat. Sehen Sie sich auch unsere anderen Videos an oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Ihre Samsung-Produkte zu erfahren.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.