Wie verwende ich den Kindermodus des Galaxy Tab A 10.5?

Der Kindermodus des Galaxy Tab A 10.5 bietet kindgerechte Inhalte in einer geschlossenen Umgebung. Sichern Sie den Bereich durch eine PIN, damit Ihr Kind den Kindermodus nicht ohne Ihre Zustimmung verlassen kann. Eine elterliche Kontrollfunktion ermöglicht, die Nutzung für Ihr Kind individuell einzustellen.

Kindermodus Ende der Beschreibung

Wie richte ich den Kindermodus ein?Zum Zuklappen klicken

1.    Starten Sie die App Kindermodus durch Antippen und bestätigen Sie gegebenenfalls die jeweiligen Zugriffs- und Berechtigungsanfragen.

2.    Anschließend vergeben Sie eine PIN-Nummer. Die PIN wird benötigt, um den Kindermodus verwalten und wieder verlassen zu können.

Eingabe der Pin um den Kindermodus zu aktivieren

3.    Im nächsten Schritt richten Sie ein Profil für Ihr Kind ein, folgen Sie hierzu den Anweisungen. Der Kindermodus wird vorbereitet und kann anschließend verwendet werden.

Wie beende ich den Kindermodus?Zum Zuklappen klicken

1.    Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Kindermodus auf das Beenden-Symbol.

Kindermodus beenden über den Button rechts

2.    Geben Sie die beim Einrichten des Modus festgelegte PIN-Nummer ein.

3.    Das Tab A 10.5 wechselt zurück in den normalen Modus.

Welche Optionen bietet der Kindermodus?Zum Zuklappen klicken

Im Einstellungsmenü des Kindermodus (Zahnrad-Symbol) haben Sie die Möglichkeit, die Nutzung des Tab A 10.5 durch Ihr Kind zu konfigurieren und zu überprüfen. Zum Aufrufen der Einstellungen ist die Eingabe der PIN erforderlich, welche beim Einrichten des Kindermodus festgelegt wurde.

Das Einstellungsmenü des Kindermodus für Aktivitätsinformationen.

Ein Hinweis für Sie: Über das Weitere Einstellungen-Symbol (3-Punke-Symbol) können Sie innerhalb des Einstellungsmenüs zusätzliche Anpassungen für den Kindermodus vornehmen.

Aktivitätsinformationen

Hier sehen Sie, wie der Kindermodus verwendet wurde. Welche Bilder und Videos aufgenommen und welche Bilder gezeichnet wurden. Im Menüpunkt Diagramme können Sie die Spielzeit und Kontakte verfolgen sowie welche Apps verwendetwurden.

Max. tägliche Spielzeit

Legen Sie hier das tägliche Nutzungslimit im Kindermodus fest.

Kontakte

Sie können ausgewählte Kontakte aus dem Adressbuch freigeben, welche beispielsweise angerufen werden können, solange der Kindermodus aktiv ist.

Menü

Fügen Sie Apps hinzu, die Ihr Kind im Kindermodus verwenden kann.

Medien

Fügen Sie Bilder und Videos hinzu, die Ihr Kind im Kindermodus verwenden kann.

Galaxy Apps for Kids

Hier können Sie weitere Apps für Ihr Kind herunterladen.

Sollten Sie noch Fragen zu weiteren Funktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich die interaktive Bedienungsanleitung an und lernen Sie Ihr Galaxy Tab A 10.5 dank dieser  schnell und unkompliziert kennen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr