Verfügt mein Smart TV über die Aufnahmefunktion (PVR)?

Im digitalen Zeitalter ist die Aufnahme Funktion (PVR) für viele essentiell. Wir erklären Ihnen hier, wie Sie prüfen können, ob Ihr zukünftiger oder bereits erworbener Samsung Smart TV, diese Funktion unterstützt.

Verfügt mein Smart TV über die Aufnahmefunktion (PVR)?

Wenn Sie auf der Suche nach einem neuen Smart TV sind Zum Zuklappen klicken

Wenn Sie gerade auf der Suche nach dem passenden Smart TV sind und Sie nicht genau wissen, ob dieser über die PVR-Funktion verfügt, können Sie dies über unsere Support-Seite prüfen. Geben Sie hier in der Suchleiste die Modellbezeichnung des gewünschten Fernsehers ein. Wenn Sie den vollständigen Modell-Code nicht wissen, werden Ihnen automatisch verschiedene Modelle vorgeschlagen. Wählen Sie hier das passende aus.

Modellbezeichnung des Smart TV in die Suchleiste des Samsung Support Bereichs eingeben

Klicken Sie auf der Support-Seite des Modells auf TECHNISCHE DATEN

Die Seite navigiert Sie jetzt automatisch in den entsprechenden Bereich. Klicken Sie hier auf ALLE SPEZIFIKATIONEN ANZEIGEN

Scrollen Sie nach unten und prüfen Sie, ob unter Komfort/Ausstattung die Aufnahmefunktion (PVR) angegeben ist. Ist diese dort nicht zu finden, wird die Funktion nicht unterstützt.

In den technischen Daten unter Komfort/Ausstattung prüfen, ob Smart TV über Aufnahmefunktion (PVR) verfügt
Wenn Sie bereits einen Samsung Smart TV besitzenZum Zuklappen klicken

Drücken Sie im laufenden TV-Programm die Record-Taste auf Ihrer Fernbedienung.

Samsung Smart TV, Aufnahmefunktion (PVR-Funktion), Record Taste der Fernbedienung

Sollte diese Taste nicht separat vorhanden sein, können Sie auch die Pause-Taste drücken.

Besitzen Sie einen Smart TV aus 2017 (M-/Q-Serie) oder aus 2016 (K-Serie), drücken Sie bitte die Play/Pause-Taste rechts unterhalb der Navigationstasten. Bei Modellen der K-Serie bestätigen Sie Ihre Eingabe anschließend bitte noch mit der Enter-Taste (mittig der Richtungstasten).

Samsung Smart TV, Aufnahmefunktion (PVR-Funktion), Ausstattung und Aufnahmefunktion (PVR) unter technische Daten, Play/Pause-Taste der 2017er und 2016er Serie

Wird die unten aufgeführte Meldung angezeigt, ist die PVR-Funktion bei Ihrem Fernseher nicht verfügbar.

Samsung Smart TV, Aufnahmefunktion (PVR-Funktion), Ausstattung und Aufnahmefunktion (PVR), Meldung nicht verfügbar

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.