Smart TV der QLED und M-Serie: Smart Hub

Smarte Kontrolle  – Der Samsung Smart TV kann viel mehr, als nur das Fernsehprogramm zu zeigen. Alle Funktionen können Sie bequem und schnell über den Smart Hub steuern. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie der Smart Hub aufgebaut ist und wie Sie ihn nutzen können.

Smart TV der QLED und M Serie: Smart Hub

Transkript des Videos: Smart TV der QLED und M-Serie: Smart HubZum Zuklappen klicken

Smart Hub Am Beispiel des Samsung Curved QLED TV Q8C

Der Samsung QLED TV ist mehr als nur ein Fernseher. Mit Smart Hub haben Sie Zugriff auf das Internet, Spiele, Apps und vieles mehr.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie der Smart Hub aufgebaut ist und wie Sie ihn nutzen können. Zur Verwendung dieser Funktion muss derFernseher mit dem Internet und einem Samsung-Konto verbunden sein.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs. Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor.Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Mithilfe der Home-Taste rufen Sie den Smart Hub Startbildschirm auf.

Drücken Sie die Home-Taste…und Sie gelangen zum Startbildschirm des Smart Hub. Smart Hub ist die ""Kommandobrücke"" des Fernsehers…er ist so konzipiert, dass Sie den Fernseher von hier aus einfach und intuitiv steuern können.

Direkt auf dem Startbildschirm finden Sie die Apps, die Sie zuletzt oder bereits öfter verwendet haben.

Mit Live TV, wechseln Sie zum aktuellen Fernsehprogramm. Wählen Sie APPS. In diesem Bereich können Sie neue Apps installieren, Apps löschen, nach neuen Inhalten suchen und alle Apps verwalten. Mit…"Suchen"...haben Sie die Möglichkeit, online nach Apps, YouTube-Videos oder Spielen zu suchen.

Wählen Sie den Menüpunkt "Quellen" aus…greifen Sie schnell auf die an den Fernseher angeschlossenen, externen Geräte zu. Das Einstellungsmenü des Fernsehers erreichen Sie durch Auswählen von..."Einstellungen".

Oberhalb der Auswahlleiste werden Schnelleinstellungen angezeigt...diese ermöglichen den Zugriff auf die wichtigsten Optionen, ohne das Einstellungsmenü vollständig zu öffnen. Durch mehrmaliges Drücken der Home-Taste...verlassen Sie Smart Hub wieder.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps-und Tricks-Videos zum Thema „TV / Audio / Video“ an.

Kosten fallen gemäß den Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.