Où se situent les capteurs et les appareils photos de mon nouveau Galaxy S9/S9+ ?

Nous allons vous montrer un aperçu de la localisation des capteurs et des appareils photos de votre nouvel appareil ainsi que les nouveautés les plus importantes.

La partie avant

Sur l'avant de votre S9 et S9+, vous disposez de 5 capteurs, témoins lumineux et d'un appareil photo frontal :

La partie avant
1 Voyant de notification (LED de notification) - Dissimulé.
2 Capteur de reconnaissance d’iris (Émetteur) - dissimulé.
3 Capteur de proximité et capteur de luminosité (Détecteur) - dissimulé.
4 Capteur de la proximité (Émetteur) - dissimulé.
5 Appareil photo frontal.
6 Témoin de reconnaissance d’iris - dissimulé.

La partie arrière

A l’arrière, vous allez trouver deux capteurs :

1 Capteur d'empreintes digitales : Il se trouve sous l’appareil photo, au centre de l'appareil..
2 Le flash LED et HRM (Capteur de fréquence cardiaque) : les deux LED sont situées sur le côté droit de l'appareil photo. Le flash LED situé au-dessus de la HRM.

En ce qui concerne les appareils photos, leur localisation est différente selon le modèle.

Pour le S9+ :

Deux appareils photos intelligents : Ils sont verticalement alignés. L'objectif grand-angle est placé en haut et le téléobjectif situé dessous.

La partie arrière
1 Appareil photo 1 (Grand-angle – pour les photos de près).
2 Appareil photo 2 (Téléobjectif – pour les photos de loin).
3 Capteur d´empreintes digitales.
4 LED Flash.
5 HRM (capteur de fréquence cardiaque).

Pour le S9 :

L’appareil photo principal est situé au centre supérieur de l'appareil.

La partie arrière
1 Appareil photo (Grand angle).
2 Empreinte digital.
3 LED Flash.
4 HRM (capteur de fréquence cardiaque).

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09