Tout savoir sur les
téléviseurs
Samsung

Samsung TV Lifestyle

Premiers pas avec votre télévision Samsung

Configurer ma télévision Samsung

Configurer
votre télévision

Pour profiter pleinement de votre nouvelle télévision, commencez par la configurer. Suivez les étapes de notre FAQ.

Connecter ma télévision Samsung à Internet

Connecter votre TV
à Internet

Connectez votre télévision à Internet pour accéder à de nombreux contenus et utiliser tous les services et applications disponibles.

Créer un compte Samsung sur ma télévision

Créer sur votre TV
un compte Samsung

Créez un compte Samsung depuis votre télévision pour accéder à encore plus de services, applications et contenus.

Organiser les chaînes de ma télévision Samsung

Organiser les chaînes
sur votre TV

Suivez les étapes de notre FAQ pour organiser les chaînes à votre convenance, en ajouter, en supprimer ou en changer l'ordre.

Installer des applications sur ma télévision Samsung

Installer
des applications

Vous pouvez accéder depuis votre télévision à des applications - notamment à des plateformes de contenu. Découvrez comment les installer si elles ne le sont pas déjà.

Configurer l'audio de ma télévision Samsung

Configurer
le format audio

Avant de connecter des périphériques audio (barre de son, haut.parleurs, écouteurs...) à votre télévision, assurez-vous de paramétrer le bon format de sortie audio.

Utiliser les fonctions d'accessibilité de ma télévision Samsung

Utiliser les fonctions
d'accessibilité

Guide vocal, description audio, zoom, contrastes, langue des signes... les télévisions Samsung sont conçues pour rendre leur contenu accessible au plus grand nombre.

Connecter ma télévision Samsung à un assistant vocal

Connecter votre TV
à un assistant vocal

La plupart des télévisions Samsung sont compatibles avec les assistants vocaux commercialisés. Consultez notre FAQ pour vous en assurer.

Utiliser votre télevision Samsung au quotidien

Enregistrer des programmes TV sur une clé USB ou un disque dur

Enregistrer des programmes TV
sur clé USB ou disque dur

Ne râtez pas vos émissions préférées ! Outre le replay, vous pouvez enregistrer vos programmes TV sur une clé USB ou un disque dur.

Afficher l'écran de mon smartphone sur ma télévision Samsung

Afficher l'écran d'un autre appareil
sur votre télévision

Diffusez le contenu de votre smartphone ou tablette sur votre télévision et profitez d'un grand écran pour visionner photos, vidéos...

Mettre à jour le logiciel de ma télévision Samsung

Mettre à jour le logiciel
de votre télévision

Pour assurer le bon fonctionnement de votre télévision, mettez réguilèrement à jour son logiciel. Vous pouvez effectuer une mise à jour automatique ou manuelle.

Questions fréquentes sur les télévisions Samsung

Ma télévision Samsung ne s'allume plus

Votre télévision
ne s'allume plus du tout

Si l'écran de votre télévision ne s'allume pas, suivez les quelques conseils de notre FAQ pour essayer de résoudre le problème par vous-même.

Ma télévision Samsung s'éteint et s'allume toute seule

Votre télévision s'allume
et s'éteint toute seule

Si votre télévision s'allume et s'éteint toute seule, vous pouvez essayer plusieurs manipulations pour régler vous-même ce dysfonctionnement.

La télecommande de ma télévision Samsung ne fonctionne pas

La télécommande
ne fonctionne pas

Vous trouverez dans notre FAQ plusieurs solutions pour faire fonctionner votre télécommande et informations sur les possibilités de réparation.

Ma télévision Samsung ne détecte pas les périphériques

Votre télévision ne détecte pas
les périphériques

Le HDMI permet de relier une source (PC, console, etc.) à un dispositif compatible comme votre téléviseur. Si vous rencontrez des difficultés de connexion, consultez notre FAQ.

Trouver les références de ma télévision Samsung

Trouver les références
de votre télévision

Le code du modèle et le numéro de série de votre télévision peuvent vous être demandés, notamment si vous avez besoin de contacter nos services.

Faire réparer ma télévision Samsung

Faire réparer
votre télévision

Selon le problème que vous rencontrez, vous pouvez contacter notre service d'assistance à distance ou nos services techniques. Découvrez comment procéder dans notre FAQ.