Tout savoir sur les téléviseurs Samsung

Premiers pas avec votre Smart TV Samsung

Samsung QLED TV Samsung QLED TV

Configurer votre nouveau téléviseur

Pour profiter pleinement de votre nouvelle TV, commencez par la configurer.

QLED QLED

Connecter votre TV à Internet

Connectez votre téléviseur à Internet pour accéder à de nombreux contenus et utiliser les services et applications mobiles.

Samsung Account Samsung Account

Créer un compte Samsung

Créez un compte Samsung depuis votre téléviseur pour accéder à encore plus de services, applications et contenus.

Organize channels on Samsung TV Organize channels on Samsung TV

Organiser les chaînes sur votre TV

Suivez les étapes de notre FAQ pour organiser les chaînes à votre convenance : en ajouter, en supprimer ou en changer l'ordre.

Samsung QLED TV Samsung QLED TV

Installer
des applications

Vous pouvez accéder depuis votre TV à des applications - notamment à des plateformes de contenus. Voici comment les installer.

Audio Audio

Configurer
le format audio

Avant de connecter des périphériques audio (barre de son, écouteurs) à votre TV, veillez à paramétrer le bon format de sortie audio.

Zo hang je jouw Samung TV aan de muur Zo hang je jouw Samung TV aan de muur

Utiliser les fonctions
d'accessibilité

Guide vocal, description audio, zoom, langue des signes... les TV Samsung rendent leur contenu accessible au plus grand nombre.

Vocal assistant on Samsung TV Vocal assistant on Samsung TV

Connecter votre TV
à un assistant vocal

La plupart des téléviseurs Samsung sont compatibles avec les assistants vocaux.

Utiliser votre téléviseur Samsung au quotidien

Samsung QLED TV Samsung QLED TV

Enregistrer des programmes TV
sur clé USB ou disque dur

Ne râtez pas vos émissions préférées ! Outre le replay, vous pouvez enregistrer vos programmes TV sur une clé USB ou un disque dur.

Screen mirroring with Samsung TV Screen mirroring with Samsung TV

Afficher l'écran d'un autre appareil sur votre téléviseur

Diffusez le contenu de votre smartphone ou tablette sur votre téléviseur et profitez d'un grand écran pour visionner photos, vidéos...

update TV software update TV software

Mettre à jour le logiciel
de votre téléviseur

Pour assurer le bon fonctionnement de votre téléviseur, mettez régulièrement à jour son logiciel. Vous pouvez effectuer une mise à jour automatique ou manuelle.

Questions fréquentes sur les Smart TV Samsung

Samsung TV Samsung TV

Votre téléviseur
ne s'allume plus du tout

Si l'écran de votre téléviseur ne s'allume pas et reste noir, suivez ces quelques conseils pour essayer de résoudre le problème par vous-même.

Samsung TV Samsung TV

Votre téléviseur s'allume
et s'éteint tout seul

Si votre téléviseur s'allume et s'éteint tout seul, vous pouvez essayer plusieurs manipulations pour régler ce dysfonctionnement.

remote control remote control

La télécommande
ne fonctionne pas

Vous trouverez dans notre FAQ plusieurs solutions pour faire fonctionner votre télécommande et informations sur les possibilités de réparation.

Samsung TV Samsung TV

Votre téléviseur ne détecte pas
les périphériques

Le HDMI permet de relier un périphérique externe (PC, console, etc.) à un appareil compatible comme votre téléviseur. Si vous rencontrez des difficultés de connexion, consultez notre FAQ.

Info products on Samsung TV Info products on Samsung TV

Trouver les références
de votre téléviseur

Le code du modèle et le numéro de série de votre téléviseur peuvent vous être demandés, notamment si vous avez besoin de contacter nos services d'assistance.

remote control remote control

Faire réparer
votre téleviseur

Selon le problème que vous rencontrez, vous pouvez contacter notre service d'assistance ou nos services techniques. Découvrez comment procéder.