Lösungen und Tipps

Thema
Inhaltstyp
Sortieren nach : Relevanter

Handbuch herunterladen

Technische Daten

Samsung Galaxy View (18.4, Wi-Fi) (SM-T670)

Prozessor
  • Prozessorgeschwindigkeit 1,6 GHz
  • Prozessortyp Octa-Core
Display
  • Displaygrösse 18.4" (469.2mm)
  • Displayauflösung in Pixel 1080 x 1920 (FHD)
  • Displaytechnologie TFT
  • Anzahl Farben 16M
  • S Pen-Unterstützung Nein
Kamera
  • Hauptkamera - Auflösung CMOS 2.1 MP
  • Auflösung Videoaufnahme FHD (1920 x 1080) @30fps
Speicher
  • Arbeitsspeicher in GB 2 GB
  • Interner Gerätespeicher in GB 32 GB
  • Verfügbarer Speicher (GB)* 24.2 GB
  • Speichererweiterung microSD (bis zu 128GB)
Netzwerkspezifikation
  • Infra Wi-Fi only, Nur Bluetooth
Konnektivität
  • ANT+ Ja
  • USB-Version USB 2.0
  • Standortbestimmung GPS, Glonass
  • Headset/Kopfhöreranschluss 3,5mm Klinkenanschluss
  • MHL-Schnittstelle Nein
  • WLAN 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80
  • Wi-Fi Direct Ja
  • Bluetooth Version Bluetooth v4.1
  • NFC Nein
  • Bluetooth®-Profile A2DP, AVRCP, DI, HID, HOGP, HSP, OPP, PAN
  • Synchronisation Smart Switch (PC version)
OS
Android
Sensoren
Lichtsensor
Abmessung und Gewicht
  • Abmessung (HxBxT, mm) 275.8 x 451.8 x 11.9
  • Gewicht (g) 2650
Akku
  • Internetbenutzung(Wi-Fi) (Stunden) Bis zu 8
  • Video-Wiedergabezeit (Stunden) Bis zu 8
  • Akkukapazität (Wh) 64.64
  • Akkuspannung (V) 11.34
  • Akkukapazität (mAh) 5700
  • Austauschbarer Akku Nein
  • Audio-Wiedergabezeit (Stunden) Bis zu 299
Audio und Video
  • Videoformate (Wiedergabe) MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Videoauflösung FHD (1920 x 1080) @30fps
  • Audioformate (Wiedergabe) MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA

Nützliche Links

Weitere Software-Tools und Services

• S Note

Können Sie mit Ihrem PC alle Notizen, die Sie auf Ihrem Mobilgerät geschrieben haben, effizient verwalten.

• Mein Mobilgerät finden

Nutzen Sie die «Mein Mobilgerät finden»-Funktion, wenn Sie Ihr Telefon nicht finden können.

• Daten einfach und schnell auf Ihr Samsung Galaxy übertragen

Mithilfe von Smart Switch können die Daten Ihres alten Mobiltelefones problemlos auf einem Samsung Galaxy übertragen werden.

• Samsung SideSync 3.0

SideSync ist eine neue PC-Mobile-Lösung, mit der Displays, Fenster und Daten zwischen einem PC und einem Galaxy Smartphone oder zwischen einem Galaxy Tab und einem Galaxy Smartphone einfach gemeinsam genutzt werden können

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.