Solutions et astuces

Sujet
Type de contenu
Trier par : Plus pertinents

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Processeur
  • Vitesse du processeur 1.6GHz
  • Type de processeur Octa-Core
Écran
  • Taille d'écran 8.0" (203.1mm)
  • Résolution 1280 x 800 (WXGA)
  • Technologie TFT
  • Nombre de couleurs 16M
  • Support S Pen Oui
Appareil photo
  • Résolution de caméra principale 8,0 MP
  • Auto-focus de caméra principale Oui
  • Appareil photo avant: résolution 5,0 MP
  • Flash de caméra principale Oui
  • Résolution vidéo en enregistrement FHD (1920 x 1080) @30fps
Mémoire
  • Capacité de la mémoire vive (Go) 3
  • Taille ROM (Go) 16 GB
  • Mémoire disponible (Go)* 9.8 GB
  • Support mémoire externe MicroSD (jusqu'à 256Go)
Réseau
  • Nombre de SIM Single-Sim
  • Format de la carte SIM Nano SIM
  • Type de fente pour SIM Sim 1 + MicroSD
  • Infra 2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B4(AWS), B5(850), B8(900)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B17(700), B20(800), B28(700)
  • 4G TDD LTE B38(2600), B40(2300)
Connectivité
  • ANT+ Oui
  • Version USB USB 2.0
  • Technologie de localisation GPS, Glonass, Beidou
  • Prise Jack 3,5mm Stereo
  • MHL Non
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2.4+5GHz)
  • Wi-Fi Direct Oui
  • Version Bluetooth Bluetooth v4.2
  • NFC Oui
  • Profils Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP
  • Synchronisation PC Smart Switch (version PC)
Système d'exploitation
Android 7.1
Information générale
  • Couleur black
  • Facteur de forme Tablette
Capteurs
Accéléromètre, Capteur d'empreintes digitales, Capteur gyroscopique, Capteur géomagnétique, Capteur d'hall, Capteur de proximité, Capteur de lumière RGB
Spécifications physiques
  • Dimension (HxLxP, mm) 127.6 x 214.7 x 9.9
  • Poids (g) 419
Batterie
  • Utilisation Internet (3G) (heures) Jusqu'à 9
  • Utilisation Internet (LTE) (heures) Jusqu'à 11
  • Utilisation Internet (Wi-Fi) (heures) Jusqu'à 11
  • Durée de lecture vidéo (heures) Jusqu'à 11
  • Capacité de la batterie standard (mAh) 4450
  • Batterie amovible Oui
  • Durée de lecture audio (heures) Jusqu'à 78
  • Durée de conversation (3G WCDMA) (heures) Jusqu'à 25
Audio et Vidéo
  • Formats vidéo supportés MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Résolution en lecture vidéo FHD (1920 x 1080) @30fps
  • Formats audio supportés MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, DSF
Services et Applications
  • S-Voice Non
  • TV Mobile Non

Useful Software

Check the more usedful things through the link.

• S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez prises sur votre appareil mobile avec S Note.

• Find My Mobile

Utilisez la fonction Localiser mon appareil lorsque vous ne retrouvez pas votre téléphone.

• Samsung Apps

Samsung Apps est un service en ligne, qui propose différentes applications pour votre divertissement. Ces applications sont téléchargées par le biais du Smart Hub sur votre téléviseur, lecteur Blu-Ray ou Home Cinéma. Vous pouvez télécharger celles-ci via une connexion internet par câble ou Wi-Fi.

• Samsung SideSync 3.0

SideSync est une nouvelle solution d'interaction ordinateur-mobile qui permet de partager facilement écrans, fenêtres et données entre ordinateur et smartphone Galaxy, ou entre Galaxy Tab et smartphone Galaxy.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.