Wie richte ich Windows Hello auf meinem Galaxy Book ein?

Das Galaxy Book Ion verfügt über einen Fingerabdruckscanner.

Windows Hello ist eine Sperrmethode für dein Galaxy Book, die auf biometrischen Daten beruht. Erhalte schnell und sicher Zugriff auf deinen Computer, indem du einfach deinen Fingerabdruck scannst.

So richtest du Windows Hello ein:

1

Öffne die Windows-Einstellungen (oder drücke einfach die Windows-Taste + I).

2

Wähle Konten und dann Anmeldeoptionen.

Anmeldeoptionen ist in den Windows-Einstellungen des Galaxy Book Ion markiert.
3

Wähle Windows Hello Fingerabdruck. Wähle Einrichten und dann Erste Schritte.

Bitte beachte: Um "Windows Hello Fingerabdruck“ einrichten zu können, musst du zunächst ein Passwort für dein Konto einrichten. Solltest du noch kein Passwort eingerichtet haben, gehe in den Anmeldeoptionen zum Bereich "Kennwort", um weitere Infos zu erhalten.

4 Lege deinen Finger auf den Fingerabdrucksensor auf der Tastatur. Versuche, alle Bereiche deines Fingerabdrucks zu registrieren indem du deinen Finger mehrmals abhebst und wieder in unterschiedlichen Positionen auf der Fingerabdrucktaste ablegst. Versuche so sicherzustellen, dass alle Bereiche deines Fingerabdrucks richtig gelesen werden.
Die Windows Hello-Taste des Galaxy Book Ion ist der Fingerabdruckscanner.
5

Sobald dein Fingerabdruck registriert wurde, wirst du zur Erstellung einer PIN aufgefordert, für den Fall, dass die Fingerabdruckerkennung einmal nicht verfügbar sein sollte. Wähle PIN einrichten, um fortzufahren.

6

Gib dein Windows-Kennwort ein.

7

Gib deine neue PIN ein, bestätige die PIN und wähle dann OK.

Bitte beachte: Deine PIN muss den Komplexitätsanforderungen entsprechen. Es kann sich nicht um eine einfache Zahlenabfolge handeln.

8

Dein Windows Hello-Fingerabdruck ist jetzt eingerichtet. Wähle weiteren Fingerabdruck hinzufügen, um einen weiteren Fingerabdruck hinzuzufügen. Zum Entfernen des Fingerabdrucks wähle Entfernen.

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Icon der Bedienungsanleitung Icon der Bedienungsanleitung