Einbaubackofen: Verwendung der Dual Cook Funktion

Zwei Gerichte in einem Ofen….gleichzeitig? Unmöglich? Nein, mit der Samsung Dual Cook Funktion ist das kein Problem. Bereite doch einfach einen Hauptgang und einen Kuchen für das Wochenende zeitgleich zu.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du die beiden Garräume des Einbaubackofens verwenden kannst.

Samsung Einbaubackofen: Verwendung der Dual Cook Funktion Samsung Einbaubackofen: Verwendung der Dual Cook Funktion
Transkript des Videos

Verwendung der Dual Cook Funktion

Am Beispiel eines Samsung Dual Cook-Einbaubackofens

Die Kombination von zwei Türen und zwei Heißluftsystemen ermöglicht es dir, beispielsweise Fisch und Kuchen gleichzeitig zuzubereiten.

Dual Cook hilft auch beim Energiesparen, denn der Energieverbrauch wird bei Nutzung nur eines Teilgarraums um bis zu 25 % gesenkt.

In diesem Video zeigen wir dir die Bedienung der beiden Garräume.

Zum Öffnen der kompletten Ofentür halte den Türgriff fest…und ziehe den Griff dann nach unten.

Den oberen Garraum öffnest du, indem du den Hebel gedrückt hältst.

Möchtest du zum Beispiel ein Gericht nur im unteren Garraum zubereiten, schiebe zunächst den Garraumteiler in Einschubhöhe 3 in den Ofeninnenraum.

Der Garraumteiler wird vom Ofen automatisch erkannt.

Wähle nun die gewünschte Betriebsart aus.

Drücke die entsprechende Garraum-Taste...in diesem Beispiel die untere…und stelle die gewünschte Gartemperatur ein.

Drücke auf OK, sobald der Ofen mit dem Vorheizen beginnen soll.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema „Haushalt“ an.

Zusätzliche Informationen findest du in der Bedienungsanleitung des Einbaubackofens.