Einbaubackofen: Verwendung der Dual Cook Funktion

Zwei Gerichte in einem Ofen….gleichzeitig? Unmöglich? Nein, mit der Samsung Dual Cook Funktion ist das kein Problem. Bereite doch einfach einen Hauptgang und einen Kuchen für das Wochenende zeitgleich zu.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du die beiden Garräume des Einbaubackofens verwenden kannst.

Video Alternative Text

Transkript des VideosZum Zuklappen klicken

Verwendung der Dual Cook Funktion

Am Beispiel eines Samsung Dual Cook-Einbaubackofens

Die Kombination von zwei Türen und zwei Heißluftsystemen ermöglicht es dir, beispielsweise Fisch und Kuchen gleichzeitig zuzubereiten.

Dual Cook hilft auch beim Energiesparen, denn der Energieverbrauch wird bei Nutzung nur eines Teilgarraums um bis zu 25 % gesenkt.

In diesem Video zeigen wir dir die Bedienung der beiden Garräume.

Zum Öffnen der kompletten Ofentür halte den Türgriff fest…und ziehe den Griff dann nach unten.

Den oberen Garraum öffnest du, indem du den Hebel gedrückt hältst.

Möchtest du zum Beispiel ein Gericht nur im unteren Garraum zubereiten, schiebe zunächst den Garraumteiler in Einschubhöhe 3 in den Ofeninnenraum.

Der Garraumteiler wird vom Ofen automatisch erkannt.

Wähle nun die gewünschte Betriebsart aus.

Drücke die entsprechende Garraum-Taste...in diesem Beispiel die untere…und stelle die gewünschte Gartemperatur ein.

Drücke auf OK, sobald der Ofen mit dem Vorheizen beginnen soll.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema „Haushalt“ an.

Zusätzliche Informationen findest du in der Bedienungsanleitung des Einbaubackofens.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen findest du bei den Simulator-Anleitungen der verschiedenen Smartphone-Modelle.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.