Galaxy Watch: Einrichtung einer eSIM

Ihre Uhr ist der Zeit voraus - Sie können mit der neuen Galaxy Watch auch unabhängig von einem Smartphone im Internet surfen oder telefonieren. Wir zeigen Ihnen in diesem Hilfe-Video Schritt für Schritt, wie Sie dafür eine eSIM auf der Galaxy Watch einrichten.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Galaxy Watch: Einrichtung einer eSIMZum Zuklappen klicken

Einrichtung einer eSIM am Beispiel der Samsung Galaxy Watch

Durch eine eSIM können Sie mit der Samsung Galaxy Watch, unabhängig vom Smartphone, im Internet surfen sowie Telefonanrufe entgegennehmen und tätigen.

Sofern sie einen Aktivierungscode und eine ePIN von Ihrem Mobilfunkanbieter erhalten haben, können sie die Funktion in der Galaxy Wearable-Appunter „Mobile Netzwerke“ einrichten.

Tippen Sie auf „Code verwenden“, wenn eine automatische Einrichtung über Ihr Smartphone nicht funktioniert.

Scannen Sie mit dem gekoppelten Smartphone den QR-Code, den Sie von ihrem Mobilfunkanbieter erhalten haben. Tippen sie auf „Verbinden“, geben Sie Ihre ePIN ein und bestätigen sie mit „Ok“.

Hat die Galaxy Watch die nötigen Konfigurationsdaten empfangen, wird Ihre eSIM durch einen Neustart der Uhr aktiviert und eine entsprechende Bestätigung angezeigt. Nun können Sie auch ohne gekoppeltes Smartphone im Internet surfen oder Telefonanrufe tätigen.

Wir wünschen ihnen viel Spaß mit Ihrer Galaxy Watch.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zur Samsung Galaxy Watch an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Galaxy Watch an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat