Galaxy Watch: Einrichtung einer eSIM

Ihre Uhr ist der Zeit voraus - Sie können mit der neuen Galaxy Watch auch unabhängig von einem Smartphone im Internet surfen oder telefonieren. Wir zeigen Ihnen in diesem Hilfe-Video Schritt für Schritt, wie Sie dafür eine eSIM auf der Galaxy Watch einrichten.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Galaxy Watch: Einrichtung einer eSIMZum Zuklappen klicken

Einrichtung einer eSIM am Beispiel der Samsung Galaxy Watch

Durch eine eSIM können Sie mit der Samsung Galaxy Watch, unabhängig vom Smartphone, im Internet surfen sowie Telefonanrufe entgegennehmen und tätigen.

Sofern sie einen Aktivierungscode und eine ePIN von Ihrem Mobilfunkanbieter erhalten haben, können sie die Funktion in der Galaxy Wearable-Appunter „Mobile Netzwerke“ einrichten.

Tippen Sie auf „Code verwenden“, wenn eine automatische Einrichtung über Ihr Smartphone nicht funktioniert.

Scannen Sie mit dem gekoppelten Smartphone den QR-Code, den Sie von ihrem Mobilfunkanbieter erhalten haben. Tippen sie auf „Verbinden“, geben Sie Ihre ePIN ein und bestätigen sie mit „Ok“.

Hat die Galaxy Watch die nötigen Konfigurationsdaten empfangen, wird Ihre eSIM durch einen Neustart der Uhr aktiviert und eine entsprechende Bestätigung angezeigt. Nun können Sie auch ohne gekoppeltes Smartphone im Internet surfen oder Telefonanrufe tätigen.

Wir wünschen ihnen viel Spaß mit Ihrer Galaxy Watch.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zur Samsung Galaxy Watch an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Galaxy Watch an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.