Samsung Galaxy J5: Anrufeinstellungen

Sie können die Anrufeinstellungen Ihres Galaxy J5 individuell an Ihre Vorlieben anpassen. Ändern Sie die Einstellungen zur Annahme oder zum Beenden von Telefonaten, Klingeltöne oder auch Einstellungen die über Ihren Mobilfunkanbieter eingerichtet werden, wie zum Beispiel die Rufnummernanzeige oder Rufumleitungen. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Anrufeinstellungen schnell und einfach konfigurieren.

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie die Anrufeinstellungen Ihres Galaxy J5 individuell an Ihre Vorlieben anpassen können.

Transkript Samsung Galaxy J5: AnrufeinstellungenZum Zuklappen klicken

Anrufeinstellungen - Am Beispiel des Samsung Galaxy J5

In der Telefon-App Ihres Samsung Galaxy J5 können Sie einige Einstellungen vornehmen, die Ihnen den Umgang mit Telefonaten erleichtern können.

So können Sie Kontakte ohne Telefonnummern in der Kontaktliste ausblenden, oder auch bestimmte Nummern blockieren.

Sie können Telefonate auch mit der Home-Taste annehmen und mit der Power-Taste beenden.

Neben den Anrufsignalen können Sie auch noch weitere mobilfunktanbieter-gestützte Einstellungen vornehmen.

Wählen Sie zum Beispiel, ob Ihre Nummer dem Angerufenen angezeigt oder vor ihm verborgen werden soll, oder ob und wann beispielsweise Ihre Mailbox einen Anruf entgegennehmen soll.

Tippen Sie auf die gewünschte Umleitung und ändern Sie die Nummer, oder aber deaktivieren Sie die Weiterleitung.

Wenn Sie während eines Gesprächs über einen weiteren eingehenden Anruf informiert werden wollen, aktivieren Sie die Funktion Anklopfen.

In den Mailboxeinstellungen können Sie die Nummer für die Mailbox-Kurzwahltaste „1“ auf Ihrer Telefontastatur einstellen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy J5 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.