Samsung Galaxy J5: App-Verwaltung

Behalten Sie die auf Ihrem Galaxy J5 installierten Apps immer im Blick. Deinstallieren oder deaktivieren Sie Apps und nehmen Sie auf Wunsch detaillierte Einstellungen bei z.B. den App-Berechtigungen vor. In diesem Video erklären wir Ihnen die Möglichkeiten und Funktionen der App-Verwaltung.

Behalten Sie die Übersicht, welche Apps Sie auf dem Galaxy J5 installiert haben, oder nehmen Sie für Apps detaillierte Einstellungen vor. Über die App-Verwaltung können Sie nicht benötigte Apps deaktivieren oder deinstallieren.

Transkript Samsung Galaxy J5: App-VerwaltungZum Zuklappen klicken

App-Verwaltung - Am Beispiel des Samsung Galaxy J5

Sie können Ihre Apps in den Einstellungen unter Apps verwalten.

In der Übersicht wird Ihnen zu jeder App auch der hierfür verwendete Speicherplatz angezeigt, nach dem Sie die Liste auch sortieren können.

In der Detailansicht zu einer App können Sie die Mobilfunknutzung, den Akku- und den Speicherverbrauch sehen.

Bei Problemen mit einer App können Sie die gespeicherten Daten in der App löschen und sie später versuchen neu zu konfigurieren.

Deinstallieren Sie eine App, sofern Sie sie nicht mehr benötigen oder aus Google Play beziehungsweise Galaxy Apps neu installieren wollen.

Vorinstallierte Apps können gegebenenfalls nur deaktiviert und auf die Werksversion zurückgesetzt werden.

Wenn Sie die Berechtigungen zu einer App überprüfen wollen, können Sie in einer Detailansicht unter Berechtigungen entsprechende Einstellungen vornehmen, oder sich eine Liste mit benötigten Berechtigungen anzeigen lassen.

Um zu sehen, welche Apps auf bestimmte Funktionen zugreifen dürfen, öffnen Sie den Menüpunkt App-Berechtigungen und wählen Sie die gewünschte Funktion.

Berechtigungen von System-Apps können Sie zusätzlich anzeigen lassen. Beachten Sie bitte, dass bei fehlerhafter Konfiguration der App-Berechtigungen einige Funktionen möglicherweise nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy J5 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.