Wie melde ich beim Galaxy Tab Active2 ein Google Konto an?

Google bietet eine Vielzahl an Apps und Funktionen auf Ihrem Tablet an. Damit Sie diese verwenden können, zeigen wir Ihnen hier, wie Sie ein Google-Konto auf Ihrem Galaxy Tab Active2 anmelden oder einrichten können.

Wenn Sie ein Google-Konto auf Ihrem Samsung Galaxy Tab einrichten möchten, tippen Sie vom Startbildschirm aus auf:

Menü Einstellungen Cloud und KontenKonten Konto hinzufügenGoogle.

Tab Active2: Menmüpfad zur Konteneinrichtung
1

Falls Sie bereits über ein Google-Konto verfügen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf WEITER. Ansonsten tippen Sie bitte auf Weitere OptionenKonto erstellen, um sich ein neues Google Konto einzurichten.

Tab Active2: Mail-Adresse angeben.

Tipp: Sollten Sie über ein Gmail-Konto verfügen, können Sie dieses für die Anmeldung verwenden.

2

Geben Sie das Passwort Ihres Google Kontos ein und tippen Sie auf WEITER.

Tab Active2: Passwort angeben.
3

Nun werden Ihnen die Geschäftsbedingungen angezeigt, lesen Sie diese sorgfältig durch und bestätigen Sie mit ICH STIMME ZU

Tab Active2: Geschäftsbedingungen zustimmen.
4

Nun erhalten Sie kurze Infos zu den Google-Diensten. Tippen Sie auf WEITER.

Tab Active3: Google-Dienste bestätigen.

Daraufhin ist Ihr Google-Konto eingerichtet.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.