QLED TV 2020: Tap View

Mit der Tap View-Funktion des Samsung QLED TV überträgst du, dank NFC-Technologie, schnell und bequem Fotos oder Videos von deinem Smartphone auf den Fernseher, beide Geräte müssen sich lediglich kurz berühren. In diesem Video zeigen wir dir, wie du Tap View verwendest.

Hinweis: Aktualisiere, um Tap View verwenden zu können, die SmartThings-App auf Version 1.7.45 oder höher. Sie kann im Google Play Store oder im Apple App Store heruntergeladen werden. Um mit dem Mirroring beginnen zu können, sollte zunächst der Energiesparmodus ausgeschaltet werden.

Stelle außerdem sicher, dass Smart View auf deinem Fernseher verfügbar ist. Über Einstellungen > Allgemein > Externe-Geräte-Manager > Geräteverbindungs-Manager > Zugriffsbenachrichtigung. Je nach Version der SmartThings-App muss das Fernsehgerät möglicherweise auf deinem Mobilgerät registriert sein. Diese Funktion wird, je nach Modell, möglicherweise nicht unterstützt.

Samsung QLED TV 2020: Tap View Samsung QLED TV 2020: Tap View
Transkript des Hilfe-Videos

Tap View am Beispiel des Samsung QLED TV Q60T

Mit Tap View kannst du die Anzeige deines kompatiblen Mobilgeräts im Handumdrehen auf dem kompatiblen Fernsehbildschirm wiedergeben. Diese Bildschirmspiegelung basiert auf NFC. Wie du Tap View einrichtest, siehst du in diesem Video.

Um Tap View verwenden zu können, musst du zunächst die Tap View-Funktion in der SmartThings-App auf deinem kompatiblen Smartphone aktivieren.

Öffne die App SmartThings auf deinem Smartphone und tippe auf das Menüsymbol.

Tippe nun auf das Symbol für Einstellungen...Anzeige durch Berührung und Ton durch Berührung.

Nun kannst du zum Beispiel die Wiedergabe von Videos direkt auf deinem QLED TV starten, indem du mit dem Telefon vorsichtig auf diesen tippst.

Bestätige anschließend die angezeigte Meldung.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV/Audio/Video an.

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Icon des Benutzerhandbuchs Icon des Benutzerhandbuchs

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.