Gute Vorsätze für das neue Jahr – die Galaxy Watch und die Samsung Health App unterstützen Sie dabei

Weihnachten ist vorbei, doch Plätzchen, Lebkuchen und Co. sind nicht ohne Spuren geblieben? Wir haben ein paar Tipps für Sie, wie Sie sich ohne großen Aufwand schnell wieder fitter und schlanker fühlen können. Hilfreich dabei: die Galaxy Watch und die Samsung Health App, mit denen Sie z. B. Aktivitäten, Workouts und Ernährung tracken können.

Tipp 1 – Nehmen Sie jede Gelegenheit wahr, sich zu bewegen

Der innere Schweinehund macht es uns manchmal schwer, in die Gänge zu kommen. Doch schon kleine Änderungen helfen, um nach den Feiertagen wieder fit zu werden. Nehmen Sie die Treppen anstelle des Aufzugs, gehen Sie kurze Strecken zu Fuß, machen Sie einen kurzen Spaziergang in der Mittagspause...

Beim Tragen der Galaxy Watch trackt diese Ihre aktiven Zeiten und verfolgt, wie viele Etagen Sie hinaufgegangen und wie viele Schritte Sie am Tag gelaufen sind. So nutzen Sie die Samsung Health Funktion Ihrer Galaxy Watch: Zur interaktiven Anleitung der Galaxy Watch - Samsung Health

In der Samsung Health App können Sie sich ein tägliches Schrittziel setzen. Legen Sie ein Ziel fest, das anspruchsvoll, aber erreichbar ist (z. B. im Bereich zwischen 5.000 und 10.000 Schritten). So geht’s: Zur interaktiven Anleitung der Samsung Health App - Ziele festlegen

Tipp 2 – Entdecken Sie einen neuen Sport für sich

Ausschnitt aus der Samsung Health App. Im Hintergrund trainieren Sportler.

Vielleicht probieren Sie 2019 mal einen neuen Sport aus? Als Coach kann die Samsung Health App Sie dabei mit einer großen Auswahl an verschiedenen Workouts unterstützen. Die App zeichnet Trainingswerte auf und wertet Ihren aktuellen Status aus. Auf Basis Ihrer Fortschritte schlägt Samsung Health neue Ziele vor.

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Workout starten können: Zur interaktiven Anleitung der Samsung Health App - Coachfunktion

Tipp 3 – Meiden Sie flüssige Kalorien

Samsung Health App - Ein Sportler trinkt Wasser.

Achten Sie auch bei Getränken auf Kalorien und bevorzugen Sie Mineralwasser und Tee ohne Zucker. Die Galaxy Watch und die Samsung Health App helfen Ihnen, den Überblick über Ihre Flüssigkeitsaufnahme zu behalten. Mit der Wasser-Funktion können Sie erfassen, wie viele Gläser Wasser Sie täglich zu sich nehmen, und so langfristig Ihre Trinkgewohnheiten verbessern.

Tipp 4 – Schreiben Sie auf, was Sie essen

Ausschnitt aus der Samsung Health App. Im Hintergrund befindet sich eine gesunde Salatmischung.

Ähnliche wie das Erfassen der Wasseraufnahme funktioniert auch das Protokollieren Ihrer Kalorienzufuhr. Samsung Health hat Zugriff auf eine umfangreiche Datenbank von Nahrungs- und Genussmitteln. Entdecken Sie versteckte Kalorienbomben und planen Sie Ihre Ernährung bewusst.

So geht's: Zur interaktiven Anleitung der Samsung Health App - Kalorienrechner

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.