Wie aktiviere ich den Energiesparmodus meines Galaxy Tab S4?

Ist der Akkustand Ihres Tab S4 niedrig und Sie haben derzeit keine Möglichkeit es aufzuladen, können Sie den Energiesparmodus aktivieren, um die Akkulaufzeit so zu verlängern.

Ziehen Sie dazu zunächst die Schnelleinstellungsleiste mit zwei Fingern nach unten und tippen Sie auf das Akku-Symbol.

Energiesparmodus beim Samsung Galaxy Tab S4 aktivieren.

Aktivieren/Deaktivieren Sie bei Bedarf einzelne Funktionen (z. B. Geschwindigkeitsbegrenzer) des Energiesparprofils, indem Sie auf den/die entsprechenden Schieberegler und anschließend auf ANWENDEN tippen.

Anschließend wird der Energiesparmodus vorbereitet und die neu geschätzte Akkulaufzeit berechnet und angezeigt. danach wechselt Ihr Galaxy Tab S4 automatisch wieder zum zuletzt verwendeten Bildschirm zurück.

Ein Hinweis für Sie: Im mittleren Energiesparmodus wird die Bildschirmhelligkeit, die Displayauflösung und die CPU-Geschwindigkeit reduziert.

Einen aktivierten Energiesparmodus erkennen Sie am angezeigten Akku-Symbol in der Statusleiste. Möchten Sie den Energiesparmodus deaktivieren, ziehen Sie die Schnelleinstellungsleiste mit zwei Fingern nach unten. Tippen Sie anschließend auf das Akku-Symbol. Alle Einstellungen zum Energiesparen werden deaktiviert.

Aktivierten Energiesparmodus beim Samsung Galaxy Tab S4 erkennen.