Wie kann ich Fingerabdrücke von meinem Galaxy S6 (edge/edge+) löschen?

Wenn Sie einen registrierten Fingerabdruck löschen möchten, öffnen Sie bitte folgenden Menüpfad:

Menü – Einstellungen – Sperrbildsch. und Sicherheit – Fingerabdruck
oder
Menü – Einstellungen – Gerätesicherheit – Fingerabdrücke

Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Fingerabdrücke löschen, Schritt 1, Gerätesicherheit auswählen
Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Fingerabdrücke löschen, Schritt 2, Fingerabdrücke auswählen

Nun sehen Sie Ihre registrierten Fingerabdrücke und können durch tippen auf „BEARBEITEN“ auswählen, welchen Sie löschen möchten.

Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Fingerabdrücke löschen, Schritt 3, Fingerabdrücke bearbeiten
Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Fingerabdrücke löschen, Schritt 4, Fingerabdrücke auswählen

Wenn Sie dann auf „MEHR“ tippen und anschließend „ENTFERNEN“ bestätigen, öffnet sich ein weiteres Fenster.

Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Fingerabdrücke löschen, Schritt 5, Fingerabdrücke auswählen und MEHR
Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Fingerabdrücke löschen, Schritt 6, Fingerabdrücke entfernen

Tippen Sie hier noch einmal auf „ENTFERNEN“, um den Fingerabdruck zu löschen.

Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Fingerabdrücke löschen, Schritt 7, Fingerabdrücke entfernen bestätigen

Tipp zum Registrieren von Fingerabdrücken: Einige Bedingungen können Auswirkungen auf die korrekte Funktion der Fingerabdruckerkennung haben. Bitte achten Sie daher auf folgende Gegebenheiten:

- Fingerabdruckscanner und Finger müssen sauber und trocken sein.
- Die Home-Taste darf nicht zerkratzt, beschädigt oder etwa durch eine Schutzfolie abgedeckt sein.
- Schrammen oder Narben am Finger erschweren die Fingerabdruckerkennung.
- Der Finger sollte die Home-Taste während des Scanvorgangs vollständig bedecken.