Galaxy A50: Fingerabdrucksensor

Verwenden Sie doch Ihren Fingerabdruck zum Entsperren Ihres Galaxy A50, statt sich eine PIN zu merken oder ein Muster eingeben zu müssen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Fingerabdruck in nur wenigen Schritten komfortabel registrieren können.

Video Alternative Text

Transkript des Hilfe-VideosZum Zuklappen klicken

Fingerabdrucksensor: Am Beispiel des Samsung Galaxy A50

Um Ihr Samsung Galaxy A50 gegen unbefugten Zugriff zu schützen, können Sie es mit einer biometrischen Entsperrmethode absichern und so Ihr Smartphone auch schnell und bequem entsperren.

Sie können zwischen Gesichtserkennung und Fingerabdrücke wählen. Zur Sicherheit müssen Sie vorab eine alternative Entsperrmethode aktivieren, zum Beispiel ein Muster, ein Passwort oder eine PIN.

Die zusätzliche Entsperrmethode benötigt mindestens vier Ziffern, Musterpunkte oder Zeichen. Bestätigen Sie Ihre Eingabe und aktivieren Sie sie mit OK. Der im Display integrierte Fingerabdrucksensor befindet sich in der Mitte des unteren Bereichs.

Legen Sie Ihren Finger auf den Fingerabdrucksensor und wiederholen Sie den Vorgang, bis Ihr Fingerabdruck vollständig registriert wurde.

Berücksichtigen Sie auch die seitlichen Bereiche Ihres Fingerabdrucks, damit Sie später in jeder Position das Handy komfortabel entsperren können.

Nachdem der Fingerabdruck komplett erfasst wurde, können Sie auch weitere Fingerabdrücke hinzufügen.

Ist Ihr Galaxy A50 gesperrt, können Sie es nun durch Auflegen Ihres registrierten Fingerabdrucks entsperren.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy A50 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.