Cómo grabar programas en mi televisor QLED

Puedes grabar programas de televisión utilizando un disco duro USB disponible en tiendas. Para hacerlo conecta el USB a la One Connect Box.

Nota: Algunas memorias USB pueden no ser adecuadas para grabar.

Conecta el disco duro a One Connect Box

Pulsa el botón Home de tu mando Smart Remote.

Usa los botones de Navegación de Samsung Smart Remote para navegar hasta la opción de menú deseada. Presiona el botón Enter para confirmar tu selección.

Botón Enter en Samsung Smart Remote
1 Entra en “Live TV”.
Selecciona Live TV
2

Selecciona “Guía”. Se mostrará la guía de programas. Puedes elegir un canal o programa usando el Smart Remote presionando el botón Enter.

Selecciona Guía de progamas
Selecciona un programa para grabar
3 Pulsa “Grabar”. El programa que has seleccionado se grabará y se marcará con un icono rojo de grabación.
Selecciona Grabar
Selecciona el programa con un icono rojo de grabación
4 Para parar de grabar, presiona el botón Enter y selecciona “Detener”.
Selecciona detener
5 Pulsa “Detener” una vez más.
Selecciona detener una vez más

Un mensaje aparecerá.

Mensaje de grabación detenida
6 Para programar una grabación, navega hasta el programa que deseas y mantén presionado el botón Enter durante un segundo. Después, selecciona “Programar grabación”.
Selecciona programar grabación
7 Ahora, pulsa “Aceptar”.
Selecciona acepar para programar el tiempo de grabación

Nota: Si quieres programar el inicio y el final de la grabación manualmente, selecciona “Editar Tiempo”.

8 La grabación del programa seleccionado está programada y marcada con un icono rojo de tiempo de grabación.
Icono rojo de tiempo de grabación
9 Pulsa el botón de atrás para salir del menú. Dependiendo de la aplicación abierta o el elemento del menú, el botón de atrás tendrá que ser pulsado varias veces.
Pulsa el botón atrás en Smart Remote

Para programar una grabación, navega hasta el programa que deseas y mantén presionado el botón Enter durante un segundo. Después, selecciona “Grabación Programada”.

Nota: Si quieres programar el inicio y el final de la grabación manualmente, selecciona “Editar Tiempo”.

La grabación del programa seleccionado está programada y marcada con un icono rojo de tiempo de grabación.