Cómo utilizar el modo Vertical del The Sero

Samsung The Sero TV dispone del modo Vertical para que puedas disfrutar del contenido de tu móvil cómodamente y cambiar el ambiente de tu espacio con varios contenidos en modo Retrato. A continuación, te presentamos una guía detallada para utilizar el modo Vertical.

Cambiar del modo Horizontal al modo Vertical

Existen tres maneras de cambiar de horizontal a vertical en The Sero. Puedes utilizar el mando a distancia incluido, Bixby Voice o la aplicación SmartThings conectada a The Sero. Elige uno de los tres métodos que mejor te vaya e inténtalo.

• Método 1. En el mando Samsung Smart Remote, presiona el botón de girar.
  • Método 2. En el mando Samsung Smart Remote, presiona el botón Bixby y di «modo Vertical» o «Girar verticalmente».
  • Método 3. En la aplicación SmartThings, selecciona The Sero, toca Control del TV y, a continuación, toca el botón de girar.
The Sero TV gira

Nota: Cuando la pantalla gira de horizontal a vertical , el contenido se visualiza en el centro y el tamaño depende de la relación de aspecto.

Cómo configurar el contenido en el modo Vertical

Puedes seleccionar varios tipos de contenido para el modo Vertical: Reloj, Poster, Mi foto, Cinemagrafía y Barrera acústica. Gracias a estas funciones, The Sero se integrará perfectamente a tu espacio. Puedes cambiar el ambiente de la habitación con uno de los cinco modos.

Utilizar el control remoto

Paso 1. Presiona el botón Seleccionar en la pantalla del contenido solo para el modo vertical.

Paso 2. Ve a la izquierda o a la derecha para cambiar la categoría del contenido.

Paso 3. Desplázate hasta la categoría de contenido deseada y sube o baja para seleccionar.

Utilizar la aplicación SmartThings

Paso 1. En la aplicación SmartThings, toca The Sero y, luego, toca el modo Vertical.

Paso 2. Selecciona la categoría de contenido, selecciona el contenido deseado y, a continuación, toca el botón Ver en The Sero en la pantalla.

Nota:

• Es posible que el modo Vertical no sea compatible según la aplicación y el contenido proporcionado se actualizará en el futuro.
  • El menú y las capturas de pantalla del dispositivo son solo una muestra en inglés, pero también están disponibles en el idioma de tu país.