Comment accéder à Samsung Free et l’installer ?

Certaines applications sont installées par défaut sur les appareils Samsung Galaxy, comme par exemple Samsung Free qui a été installée sur tous les dispositifs munis d’Android™ 9 ou versions supérieurs pour vous aidez à gérer tous vos contenus multi-média au quotidien en un seul endroit.

Application Samsung Free dans le Galaxy Store

Si vous souhaitez mettre à jour l’application Samsung Free, voici les options qui s’offrent à vous :

Option 1. Vous pouvez directement la mettre à jour sur le Galaxy Store.

Option 2. Ouvrez Galaxy Store sur votre smartphone, écrivez Samsung Free dans la barre de recherche, sélectionnez l’application, appuyez sur Plus d’options (les trois points verticaux) puis cochez la case à côté de Mise à jour automatique.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window