Comment puis-je utiliser la fonction Eco Bubble sur mon lave-linge Samsung ?

La fonction Eco Bubble de Samsung offre le meilleur résultat de lavage, le traitement parfait des vêtements et l'économie d'énergie. Cette page décrit en plusieurs étapes comment vous pouvez utiliser le programme Eco Bubble sur votre lave-linge Samsung.

1 Si vous voulez utiliser le programme Eco Bubble. Vous pouvez choisir parmi un certain nombre de programmes Eco Bubble, qui sont situés sur le côté gauche du bouton de programme.
comment-puis-je-utiliser-la-fonction-eco-bubble-sur-mon-lave-linge-samsung
2 Sélectionnez le programme qui convient le mieux à votre linge. Appuyez ensuite sur le bouton de démarrage de la machine à laver pour lancer le programme de lavage Eco Bubble. Le programme de lavage Eco Bubble commence maintenant.
comment-puis-je-utiliser-la-fonction-eco-bubble-sur-mon-lave-linge-samsung

Consultez notre vidéo d'instructions pour plus d'informations.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.