Comment puis-je utiliser la fonction Eco Bubble sur mon lave-linge Samsung ?

La fonction Eco Bubble de Samsung offre le meilleur résultat de lavage, le traitement parfait des vêtements et l'économie d'énergie. Cette page décrit en plusieurs étapes comment vous pouvez utiliser le programme Eco Bubble sur votre lave-linge Samsung.

1 Si vous voulez utiliser le programme Eco Bubble. Vous pouvez choisir parmi un certain nombre de programmes Eco Bubble, qui sont situés sur le côté gauche du bouton de programme.
comment-puis-je-utiliser-la-fonction-eco-bubble-sur-mon-lave-linge-samsung
2 Sélectionnez le programme qui convient le mieux à votre linge. Appuyez ensuite sur le bouton de démarrage de la machine à laver pour lancer le programme de lavage Eco Bubble. Le programme de lavage Eco Bubble commence maintenant.
comment-puis-je-utiliser-la-fonction-eco-bubble-sur-mon-lave-linge-samsung

Consultez notre vidéo d'instructions pour plus d'informations.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 100Support E-Store

Du lundi au vendredi, 9h00 – 19h00

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.