Comment puis-je utiliser la fonction Eco Bubble sur mon lave-linge Samsung ?

La fonction Eco Bubble de Samsung offre le meilleur résultat de lavage, le traitement parfait des vêtements et l'économie d'énergie. Cette page décrit en plusieurs étapes comment vous pouvez utiliser le programme Eco Bubble sur votre lave-linge Samsung.

1 Si vous voulez utiliser le programme Eco Bubble. Vous pouvez choisir parmi un certain nombre de programmes Eco Bubble, qui sont situés sur le côté gauche du bouton de programme.
comment-puis-je-utiliser-la-fonction-eco-bubble-sur-mon-lave-linge-samsung
2 Sélectionnez le programme qui convient le mieux à votre linge. Appuyez ensuite sur le bouton de démarrage de la machine à laver pour lancer le programme de lavage Eco Bubble. Le programme de lavage Eco Bubble commence maintenant.
comment-puis-je-utiliser-la-fonction-eco-bubble-sur-mon-lave-linge-samsung

Consultez notre vidéo d'instructions pour plus d'informations.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Nouveau à partir du 1er Avril 2019
Assistance 24/7 pour les appareils mobiles (smartphones, tablettes et portables)

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.