Welche Informationen bietet die Übersicht der Samsung Gear App?

Die Samsung Gear App zeigt Ihnen auf Ihrem Smartphone einen schnellen Überblick über die wichtigsten Informationen zu Ihrer Gear IconX (2018). Ihr Smartphone und Ihre Gear IconX (2018) müssen hierfür gekoppelt sein.

Überblick der wichtigsten Samsung Gear App Informationen (Gear IconX (2018))

OhrhörerZum Zuklappen klicken

Im Bereich „INFO“ sehen Sie den Verbindungsstatus und den Akkustand der Gear IconX (2018). Tippen Sie auf „TIPPS“, um eine Übersicht aller Steuerungsbefehle zu erhalten, welche das Touchpad der Ohrhörer erkennt.

Gear IconX (2018): Samsung Gear App Ohrhörer
Lautstärke der OhrhörerZum Zuklappen klicken

Die Lautstärke der Ohrhörer lässt sich durch Antippen und Verschieben des Schiebereglers anpassen.

Gear IconX (2018): Gear App Lautstärke der Ohrhörer
Musik auf der Gear IconXZum Zuklappen klicken

In diesem Bereich wird der derzeit oder zuletzt abgespielte Musiktitel angezeigt.

Gear IconX (2018): Gear App Musik auf der Gear IconX
Musikwiedergabe vonZum Zuklappen klicken

Wählen Sie durch Antippen aus, ob die Musikwiedergabe von Ihrem Smartphone oder Ihrer Gear IconX (2018) erfolgen soll.

Gear IconX (2018): Gear App Musikwiedergabe von
FitnessZum Zuklappen klicken

In diesem Bereich werden der Zeitpunkt, die Dauer, die zurückgelegte Entfernung und die verbrannte Kalorienzahl des letzten Fitnesstrainings angezeigt.

Gear IconX (2018): Gear App Fitness

Ein Hinweis für Sie: Sollte die Samsung Gear App im Google Play Store oder Galaxy Apps Store nicht zum Download verfügar sein, ist Ihr Mobilgerät mit der App nicht kompatibel.

Sollten Sie noch Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich den Samsung Smart Simulator zur Gear IconX (2018) an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung deren Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Zum Samsung Smart Simulator der Gear IconX.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.