Welche Kamerafunktionen hat das Galaxy A9 (2018)?

Mithilfe der unterschiedlichen Effekte und Kamerafunktionen des Galaxy A9 (2018) finden Sie für jedes Motiv den richtigen Aufnahmemodus.

Das Galaxy A9 (2018) bietet für jedes Motiv den passenden Aufnahmemodus.

Übersicht der Kamerafunktionen des Galaxy A9 (2018)

Allgemeine Kamera-FunktionenZum Zuklappen klicken

Tippen Sie im Vorschaubildschirm auf das Zahnrad-Symbol, um allgemeine Einstellungen der Kamera anzupassen.

-  Selbstauslöser

Mit dem Selbstauslöser (Timer) können Sie eine Zeitspanne festlegen, die zwischen dem Tippen auf den Auslöser und dem Aufnehmen des Fotos vergehen soll.

-  HDR

Modus, in welchem das Motiv in drei unterschiedlichen Darstellungsebenen aufgenommen und kombiniert wird, um ein dynamisches Bild in brillanter Farbe und Darstellung zu erstellen.

-  Videostabilisierung

Funktion, um Unschärfen durch die Bewegung der Kamera während einer Videoaufnahme zu reduzieren oder zu verhindern.

-  Raster

Hilfslinien über dem Kamerasucher-Bild, um die Bildgestaltung zu vereinfachen.

-  Fotoeffekte

-  Geotagging

Funktion, um eine Markierung mit GPS-Standortdaten an Fotos anzufügen an.

-  Kameraschnellstart

Die Kameraanwendung kann durch schnelles zweimaliges Drücken der Ein-/Aus-Taste geöffnet werden.

-  Funktion der Lautstärketaste

Lautstärketaste kann zum Steuern des Auslösers oder Zooms verwendet werden.

-  Mängelerkennung

Automatische Analyse jedes Foto vor der Aufnahme und Meldung von Beeinträchtigungen der Bildqualität, um diese ggf. zu korrigieren.

A9 (2018): Mängelerkennung Fehlermeldung "Das Bild ist verwackelt"

-  Schwebende Kamera-Schaltfläche

Zusätzliche Schaltfläche hinzufügen, die an einer beliebigen Stelle auf dem Bildschirm platziert und als Auslöser verwendet werden kann.

-  Bilder direkt anzeigen

Fotos können direkt nach der Aufnahme angezeigt werden.

-  Sprachsteuerung

Auslösen von Foto- oder Videoaufnahmen mithilfe von Sprachbefehlen, indem Sie "Lächeln", "Bitte Lächeln", "Klick" oder "Aufnahme" sagen.

A9 (2018): Sprachsteuerung
Hauptkamera-FunktionenZum Zuklappen klicken

Starten Sie die Kameraanwendung und wischen Sie nach link oder rechts, um zwischen den verschiedenen Aufnahmemodi zu wechseln.

-  Automatisch

Automatische Auswahl des am besten geeigneten Aufnahmemodus.

-  Essen

Für Aufnahmen mit intensiverer Farbdarstellung. Tippen Sie den Bildschirm an und ziehen Sie den kreisförmigen Rahmen über den Bereich, der hervorgehoben werden soll. Der Bereich außerhalb des Rahmens wird unscharf dargestellt.

-  Panorama

Mehrere Fotos aufnehmen und zu einer Weitwinkelaufnahme zusammenfügen.

-  Pro

Aufnahmeoptionen (Belichtungswert, ISO-Wert, Weißabgleich) manuell anpassen.

-  Beauty

Für Fotos mit aufgehelltem Hautton und angepassten Gesichtsmerkmalen.

-  Live-Fokus

Fotos mit geringer Schärfentiefe aufnehmen, auf denen der Hintergrund unscharf gestellt und das Motiv hervorgehoben wird.

A9 (2018): Vergleich von aktiviertem und deaktiviertem Live Focus Modus

-  Szenenoptimierer

Farbeinstellungen werden automatisch angepasst, sobald ein Motiv oder eine Szene erfasst wird. Aktuell sind 19 verschiedene Motive verfügbar.

A9 (2018): 19 Symbole des Szenenoptimierer

-  Super Slow-Mo

Funktion, um schnelle Bewegungen in Superzeitlupe aufzunehmen.

A9 (2018): 3 Screens zur Aufnahme einer Super Slow-Mo-Sequenz.

-  Zeitlupe

Videos aufnehmen, welche in Zeitlupe abgespielt werden können. Es können auch nur bestimmte Abschnitte des Videos in Zeitlupe wiedergeben werden.

-  AR-Emoji

Erstellen eines Emojis, das genau wie Sie aussieht.

-  Hyperlapse

Aufnahmen von z. B. laufenden Personen oder vorbeifahrenden Autos, um diese als Zeitraffervideos zu zeigen.

Optischer Zoom:  Bei 2-facher Vergrößerung (Tele)

Digitalzoom:  8-fach (Weitwinkel), 4-fach (Tele)

A9 (2018): Vergleich zwischen 77° Grad Weitwinkel- und 120° Grad Ultraweitwinkelobjektiv.

Weitere Funktionen:

Autofokus (Weitwinkel, Tele, Ultra-Weitwinkel), Wasserzeichen, Blitz, ISO, Belichtung, Weißabgleich, Messmodi

Selfie-Kamera-FunktionenZum Zuklappen klicken

-  Selfie

-  Gruppen-Selfie

Modus, in welchem mehrere Personen gleichzeitig mit der Selfie-Kamera aufgenommen werden können.

A9 (2018): Gruppenselfie

-  Selfie-Fokus

Hierbei wird der Fokus bei Selfies auf das Gesicht gelegt, indem der Hintergrund unscharf dargestellt wird.

-  AR-Emoji

Weitere Funktionen:

Selfie-Licht, Gestensteuerung, Tippen & Foto, Bilder wie angezeigt speichern

Auch die nachträgliche Bearbeitung von Fotos, zum Beispiel das Zuschneiden oder das Ändern der Hintergrundschärfe, ist mit dem Galaxy A9 (2018) möglich.

Weitere Informationen finden Sie in der FAQ „Wie sind die Kameras des Galaxy A9 (2018) aufgebaut?“.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.