Wie lege ich den Akku und die SIM-Karte in mein Galaxy S5 ein?

Das richtige einlegen der SIM-Karte und des Akkus deines Galaxy S5 sind die ersten Schritte mit deinem neuen Galaxy Smartphone. Bitte beachte unsere Tipps damit deinem Smartphonevergnügen nichts im Wege steht.

1 Nehme die hintere Abdeckung ab. Achte darauf, diese nicht zu biegen und zu verdrehen. Andernfalls kann die Abdeckung beschädigt werden.
Samsung Galaxy S5, Akku und SIM-Karte einlegen, Schritt 1, Abdeckung aufheben
2 Lege die SIM- oder USIM-Karte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten zeigend ein.
Samsung Galaxy S5, Akku und SIM-Karte einlegen, Schritt 2, SIM-Karte einlegen

Hinweis: Setze keine Speicherkarte in den SIM-Karteneinschub ein.

3 Lege den Akku ein.
Samsung Galaxy S5, Akku und SIM-Karte einlegen, Schritt 3, Akku einlegen
4 Bringe die hintere Abdeckung wieder an.
Samsung Galaxy S5, Akku und SIM-Karte einlegen, Schritt 4, Abdeckung schließen