Wie lege ich den Akku und die SIM-Karte in mein Galaxy S5 ein?

1 Nehmen Sie die rückwärtige Abdeckung ab. Bitte achten Sie darauf, diese nicht zu biegen und zu verdrehen. Andernfalls kann die Abdeckung beschädigt werden.
Samsung Galaxy S5, Akku und SIM-Karte einlegen, Schritt 1, Abdeckung aufheben
2 Legen Sie die SIM- oder USIM-Karte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten zeigend ein.
Samsung Galaxy S5, Akku und SIM-Karte einlegen, Schritt 2, SIM-Karte einlegen

Achtung: Setzen Sie keine Speicherkarte in den SIM-Karteneinschub ein.

3 Legen Sie den Akku ein.
Samsung Galaxy S5, Akku und SIM-Karte einlegen, Schritt 3, Akku einlegen
4 Bringen Sie die rückwärtige Abdeckung wieder an.
Samsung Galaxy S5, Akku und SIM-Karte einlegen, Schritt 4, Abdeckung schließen

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr