Wie setze ich eine zweite SIM-Karte in mein Galaxy J5 (2017) DUOS ein?

Ihr Galaxy J5 (2017) DUOS unterstützt ausschließlich Nano SIM-Karten und microSD-Speicherkarten bis maximal 256 GB Speicherplatz. Wenn Sie zwei SIM-Karten einsetzen, können Sie zwei Telefonnummern beziehungsweise zwei Dienstanbieter mit demselben Gerät verwenden.

Ein Hinweis für Sie: Falls Sie keine Nano SIM-Karte haben, wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter.

1 Führen Sie das Steckplatzwerkzeug in die Öffnung am unteren Kartenhalter ein, um ihn zu lösen. Ziehen Sie nun den Kartenhalter vorsichtig aus dem Karteneinschub.
Galaxy J5 2017 Duos Kartenhalter aus dem Karteneinschub herausziehen.
2 Legen Sie die SIM-Karte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten ein. Schieben Sie dann den Kartenhalter vorsichtig zurück in den Karteneinschub.
Galaxy J5 2017 DUOS SIM-Karte einsetzen und Kartenhalter zurück in den Karteneinschub schieben.

Wie Sie die erste (primäre) SIM-Karte einsetzen, sehen Sie in der FAQ "Wie kann ich eine SIM Karte in mein Galaxy J5 (2017) DUOS einsetzen?".

Sollten Sie noch Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich den Samsung Smart Simulator zum Galaxy J5 (2017) DUOS an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung dessen Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy J5 (2017) DUOS.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr