Wie kann ich von einem Mobilgerät auf meinen UHD Blu-ray Player UBD-M9500 streamen?

Mithilfe der Funktion Smart View können Sie Medieninhalte wie Bilder und Videos, die auf einem Mobilgerät gespeichert sind, einfach und bequem auf Ihrem Ultra HD Blu-ray Player UBD-M9500 streamen. Beim Streamen wird eine Datei in einem kontinuierlichen Datenfluss über ein Netzwerk direkt wiedergegeben, ohne dass sie zuvor heruntergeladen und abgespeichert werden muss. Voraussetzung dafür ist, dass sich beide Geräte im gleichen Netzwerk befinden.

Ein Hinweis für Sie:
Um Smart View nutzen zu können, benötigen Sie ein Mobilgerät mit Android 4.1 und höher oder IOS 7.0 und höher. Je nach Modell kann Smart View auch Screen Mirroring oder Miracast heißen.

Ziehen Sie die Schnelleinstellungsleiste Ihres Mobilgeräts, in diesem Beispiel eines Samsung Galaxy S8, mit zwei Fingern nach unten und tippen Sie auf das Smart View-Symbol.

Die Funktion Smart View wird über die Schnelleinstellungsleiste aktiviert.

Ihnen werden nun verfügbare Geräte angezeigt, die sich in der näheren Umgebung befinden. Tippen Sie in der Liste auf Ihren Ultra HD Blu-ray Player.

In der Geräteliste wird der Player ausgewählt.

Nach erfolgreichem Verbindungsaufbau mit Ihrem Ultra HD Blu-ray Player sehen Sie den aktuellen Bildschirm. Sie können Ihr Mobilgerät wie gewohnt weiter verwenden.

Auf dem Fernseher wird der Inhalt des Smartphones gespiegelt.

Schauen Sie sich beispielsweise Fotos aus dem letzten Urlaub auf einem großen Bildschirm an.

Auf dem Bildschirm werden Urlaubsbilder gezeigt.

Sie haben noch Fragen zum Gerät? Lernen Sie mithilfe des Smart Simulators den Ultra HD Blu-ray Player besser kennen. Der Smart Simulator führt Sie Schritt für Schritt durch Anwendungen und Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor, ganz so, als würden Sie den Player selbst bedienen.

Zum Samsung Smart Simulator für den UHD Blu-ray Player UBD-M9500.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.