Wie setze ich die Bildeinstellungen meines Samsung QLED TV Q9FN (2018) zurück?

Sie haben Änderungen an den Bildeinstellungen Ihres Fernsehers, zum Beispiel an der Helligkeit oder dem Kontrast, vorgenommen, möchten die Einstellungen jedoch jetzt wieder auf Werkszustand zurücksetzen?

Wie setze ich Änderungen an den Bildeinstellungen auf Werkseinstellungen zurück?

1.    Drücken Sie die Home-Taste auf der Samsung Smart Remote, um Smart Hub aufzurufen.

2.    Navigieren Sie zu Einstellungen und wählen Sie diese aus.

Ein Hinweis für Sie: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Mit der Eingabe-Taste bestätigen um Ihre Auswahl.

samsung-q9fn-einstellungen

3.    Wählen Sie jetzt Bild und anschließend Experteneinstellungen.

4.    Wählen Sie den Menüpunkt Bild zurücksetzen und bestätigen Sie im im nachfolgenden Dialogfeld mit Ja.

q9fn-bild-zurücksetzen

5.    Alle Bildeinstellungen werden auf Standardwerte zurückgesetzt.

6.    Drücken Sie die Zurück-Taste auf der Smart Remote, um das Menü wieder zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihres Samsung QLED TV Q9FN (2018)? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum QLED TV Q9FN (2018) an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator QLED TV Q9FN (2018)

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr