UN60KS7000 - ¿Cómo realizar la búsqueda de una aplicación?

Samsung

Para la plataforma Smart Hub de los televisores Samsung te permite descargar diferentes aplicaciones de las que vienen preinstaladas para que puedas disfrutar de los contenidos que más te gustes.

Paso a paso

1. Presiona el botón de inicio del control remoto.

Samsung

2. Te diriges hacia la izquierda hasta situarte sobre Buscar y presionamos la tecla Enter del control remoto.

Samsung

3. Escribe una o varias palabras clave para la búsqueda. Para ello sitúate sobre cada carácter y presiona la tecla Enter.

Samsung

4. Según vayas escribiendo, en la parte superior te irá apareciendo las coincidencias que ha encontrado el televisor. Tan solo debes mover hacia arriba, marcar la aplicación que buscas y presionar la tecla Enter.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.