Brauche ich für den korrekten Wasseranschluss eines Samsung Kühlschranks einen Ablauf?

Samsung Side-by-Side-Geräte werden nur an den Wasserzulauf angeschlossen - ein Wasserablauf ist nicht notwendig.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

 

 

Bitte klicke auf die Schaltfläche Senden, um dein Feedback an Samsung zu übermitteln. Danke!

Danke für deine Rückmeldung