Was ist der Food Reminder meines Family Hub Kühlschranks und wie nutze ich diesen?

Der Food Reminder zeigt Ihnen das Verfallsdatum Ihrer Lebensmittel auf dem äußeren Display an, sodass Sie diese immer frisch und rechtzeitig vor dem Verderben verwenden können.

Tippen Sie zunächst auf dem Startbildschirm Ihres Family Hub Kühlschranks auf Food Reminder.

Food Reminder-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Display

Sie sehen nun direkt in das Kühlabteil Ihres Family Hub Kühlschranks. Ziehen Sie die Etiketten (1-7 Tage) herunter, um Erinnerungen für die Lebensmittel zu setzen.

Als Beispiel: 5 Tage gilt als noch 5 Tage bis zum Verfallsdatum.

Food Reminder-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Ettiketten

Tippen Sie auf das Plus-Symbol, um die Lebensmittel zu verwalten. Geben Sie im Anschluss den Namen sowie das Verfallsdatum über die virtuelle Tastatur ein und tippen Sie auf SPEICHERN

Food Reminder-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Etiketten abspeichern

Das Verfallsdatum ist nun pro Lebensmittel gespeichert. Die Essensliste erscheint zudem automatisch auf Ihrer Shopping list in der Smart Home App.

Food Reminder-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Shopping-List

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.