Was ist die Whiteboard-Funktion meines Family Hub Kühlschranks und wie nutze ich diese?

Mit der Whiteboard-Funktion können Sie individuelle Nachrichten, Notizen und Erinnerungen auf dem Display Ihres Family Hub Kühlschranks hinterlassen.

Tippen Sie zunächst auf das Whiteboard-Widget.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Whiteboard-Widget

Sie können mit Ihren Fingern malen oder schreiben. Hierzu stehen Ihnen im unteren Bereich verschiedene Stifte und Farben zur Auswahl.

Hinweis: Falls Sie Eingaben über die virtuelle Tastatur machen möchten, tippen Sie auf das Tastatur-Symbol.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, mit den Fingern malen oder schreiben

Tippen Sie auf das Smiley-Symbol, falls Sie Smileys einfügen möchten.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Smiley-Symbol

Sie haben darüber hinaus die Möglichkeit, Bilder hochzuladen und in die Notiz einzufügen. Tippen Sie hierzu auf das Bild-Symbol und wählen Sie ein Bild aus. Tippen Sie in diesem Beispiel auf das Zurück-Symbol.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Bild-Symbol
Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Fotoalbum

Tippen Sie auf REC, um eine Sprachnachricht aufzunehmen.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Sprachnachricht

Tippen Sie auf das Stopp-Symbol, um die Aufnahme zu beenden und auf FERTIG, um die Sprachnachricht zu speichern. Tippen Sie anschließend auf das Home-Symbol, um zum Startbildschirm Ihres Family Hub Kühlschranks zurückzukehren.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Aufnahme beenden

Die Nachricht ist nun auf dem Startbildschirm Ihres Family Hub Kühlschranks zu sehen.

Whiteboard-Funktion von einem Samsung Kühlschrank Family Hub, Nachricht abgespeichert

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.