Wie nutze ich die Funktion TV Mirroring meines Family Hub Kühlschranks?

Das Display deines Family Hub Kühlschranks kann als Multimedia-Screen genutzt werden und zum Beispiel auch das Fernsehprogramm von kompatiblen TV-Geräten per Screen-Mirroring zur Verfügung stellen.

Hinweis: Voraussetzung für die Nutzung dieser Funktion ist ein Samsung Smart TV ab der Serie 6400 aus dem Jahr 2015 und eine Netzwerkverbindung.

Video Alternative Text

Führe folgende Schritte aus, um das aktuelle Fernsehprogramm auf deinem Family Hub Kühlschrank anzuzeigen:

1

Wische zunächst auf dem Startbildschirm nach links und tippe anschließend auf TV Mirroring.

Tippe auf TV Mirroring auf dem Startbildschirm des Samsung Family Hub Kühlschranks.
2 Wähle dein TV-Gerät aus der Liste der verfügbaren TV-Geräte aus und tippe darauf.
Wähle im Whiteboard des Samsung Family Hub-Kühlschranks das kompatible TV-Gerät aus.
3 Das aktuelle TV-Bild wird angezeigt. Du kannst jetzt den Sender wechseln und die Lautstärke regeln.
Wechsle beim TV Mirroring des Samsung Family Hub-Kühlschranks  den Sender und passe die Lautstärke an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen findest du unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr