Aus welchem Material sind Vorder-, Rückseite und das Kameraglas des Galaxy S8/S8+?

Die Front- und die Rückseite des Galaxy S8 / Galaxy S8+ bestehen aus Gorilla Glass* 5.

Das Kameraglas beider Modelle besteht aus Gorilla Glass* 3.

Kameraglas des Samsung Galaxy S8 / S8+

*Gorilla Glass:

Gorilla Glass ist die Bezeichnung für ein chemisch vorbehandeltes und dadurch besonders bruch- und kratzfest Glas. Gorilla Glass hat ein geringes Gewicht als herkömmliches Glas, ist lichtdurchlässiger und reagiert genauer auf Touchscreen-Berührungen.

Mit steigender Generation (3, 4, 5) wächst auch die Bruchfestigkeit von Gorilla Glass. Gorilla Glass 5 übersteht laut Hersteller weiterhin in ca. 80 Prozent der Fälle einen Sturz.

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Icon der Bedienungsanleitung Icon der Bedienungsanleitung