Galaxy Note8 (Android Oreo): Live Nachricht Funktion verwenden

Lassen Sie Ihre Handschrift sprechen – In diesem Video zeigen wir Ihnen für das Betriebssystem Android 8 (Oreo), wie Sie die Live Nachricht Funktion des Galaxy Note8 verwenden.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Galaxy Note8 (Android Oreo): Live Nachricht Funktion verwendenZum Zuklappen klicken

Willkommen!

Mit der Live Nachricht Funktion können Sie sowohl handgeschriebene, animierte GIF-Bilder, als auch selbstgestaltete Emojis kreieren.

Senden Sie handgeschriebene Emotion-Nachrichten mit Ihrem persönlichen Ausdruck per Messenger oder SMS an Ihre Freunde oder Familie.

Während Sie eine Nachricht erstellen, können Sie eine animierte Nachricht kreieren, indem Sie das S Pen-Befehlspanel öffnen und Live Nachricht antippen. Alternativ können Sie das Live Nachricht-Symbol auf der Samsung Tastatur antippen.

Hier können Sie Ihre Stifteinstellungen vornehmen: den Schreibeffekt ändern, den Stiftradius ändern, die Stiftfarbe ändern, das Hintergrundbild ändern. Sie können auch ein Bild aus der Galerie auswählen.

Nun schreiben oder zeichnen Sie im Live Nachricht-Fenster.

Es gibt eine maximale Anzahl an Live Nachrichten, die aufgenommen werden können.

Sie können Ihre Nachricht durch Tippen der Vorschau-Taste ansehen, bevor Sie die vollständige Live Nachricht versenden.

Wenn Sie fertig sind, tippen Sie FERTIG und es wird an Ihre aktuelle Nachricht angehängt.

Die Live Nachricht wird auch in Ihrer Galerie als eine animierte GIF-Datei gespeichert.

Um Live Nachrichten zu teilen, wählen Sie eine Nachricht in Ihrer Galerie aus und tippen Sie auf das Teilen-Symbol.

Wir hoffen, dieses Video über die Verwendung Ihres Samsung Galaxy Note8 hat Ihnen gefallen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Videos an oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über alle Ihre Samsung Produkte zu erfahren.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr