Galaxy S8 (Android Oreo): Verwendung von Galaxy Apps

Gut ausgerüstet mit Galaxy Apps - In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie sich für Galaxy Apps registrieren, schnell die passenden Apps finden und diese auf Ihrem Samsung Galaxy S8 mit dem Betriebssystem Android Oreo installieren.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Galaxy S8 (Android Oreo): Verwendung von Galaxy AppsZum Zuklappen klicken

Verwendung von Galaxy Apps - Am Beispiel des Samsung Galaxy S8

Mit Galaxy Apps erleben Sie einen maßgeschneiderten App Store von Samsung mit einer Vielzahl an sorgfältig für Galaxy-Geräte ausgewählten Apps. Um Apps aus Galaxy Apps herunterzuladen, müssen Sie Ihr Samsung Galaxy S8 mit einem Samsung-Konto verknüpfen.

Öffnen Sie im App-Menü zunächst den Ordner Samsung und tippen Sie auf Galaxy Apps.

Stimmen Sie bei Bedarf auch noch dem Erhalt von speziellen Infos und Angeboten über Push-Benachrichtigungen zu.

Auf der Startseite von Galaxy Apps finden Sie allgemeine App-Empfehlungen von Samsung und eine Liste mit verfügbaren Top-Angeboten.

In der Kategorie-Ansicht können Sie nach Apps anhand von Rubriken suchen – zum Beispiel zum Thema Unterhaltung oder Produktivität.

In jeder Kategorie befindet sich zudem eine Übersicht kostenpflichtiger und kostenloser Apps.

Galaxy Apps verfügt außerdem über einen eigenen Spiele-Bereich, in dem Sie viele spannende Gaming-Apps entdecken können.

Im Bereich Exklusiv befindet sich ein App-Angebot, das speziell auf Ihr SAMSUNG Galaxy S8 zugeschnitten ist.

Tippen Sie auf die Kategorie Galaxy Essentials, um das Top-Angebot exklusiver Samsung Apps für sich zu nutzen – zum Beispiel den Kindermodus oder Samsung Music.

Sobald Sie auf Installieren tippen, wird die jeweilige App auf Ihr Samsung Galaxy S8 heruntergeladen und automatisch installiert.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy S8 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat