Samsung Galaxy S9 (Android Oreo): Installation von Themes

Persönliche Note - In diesem Video zeigen wir Ihnen anhand des Galaxy S9 mit Betriebssystem Android 8 (Oreo), wie Sie mit Hilfe der App Samsung Themes eine Vielzahl unterschiedlicher Hintergrundbilder für Start-und Sperrbildschirm, Symbol-Sets für App-Verknüpfungen und Designs für die Funktion Always on Display einstellen.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Samsung Galaxy S9 (Android Oreo): Installation von ThemesZum Zuklappen klicken

Installation von Themes - Am Beispiel des Samsung Galaxy S9

Um ein neues Theme auf Ihrem Samsung Galaxy S9 einzurichten, müssen Sie vorab einen Samsung Account mit Ihrem Gerät verknüpfen.

Ihr Gerät muss mit dem Internet verbunden sein. Bitte beachten Sie, dass zusätzliche Kosten anfallen können, wenn Sie das Gerät nicht über WLAN, sondern über das Mobilfunknetz mit dem Internet verbinden.

Rufen Sie nun in der Einstellungen-App den Punkt Hintergründe und Themes auf.

Bestätigen Sie zunächst den App-Zugriff auf Fotos, Medien und Dateien. Aktualisieren Sie die App, falls Sie dazu aufgefordert werden. Jetzt können Sie nach Belieben die Überprüfung auf potenzielle Sicherheitsprobleme durch Google akzeptieren.

Rufen Sie nun den Punkt Hintergründe und Themes erneut auf und starten Sie Samsung Themes.

Fügen Sie nun nach Belieben einen Shortcut auf Ihrem Startbildschirm und App-Bildschirm hinzu. Bestätigen Sie danach optional den Erhalt von Marketinginformationen.

Samsung Themes bietet Ihnen eine Vielzahl kostenloser und kostenpflichtiger Hintergrundbilder für Start- und Sperrbildschirm, Symbol-Sets für App-Verknüpfungen und Designs für die Funktion Always on Display.

Mithilfe von Themes können Sie das komplette Oberflächen-Design Ihres Samsung Galaxy S9 anpassen.

Die Hauptkategorien helfen Ihnen dabei, schnell ein passendes Design zu finden.

Wählen Sie nun ein passendes Theme aus, um sich Details anzusehen…

…und es auf Ihr Gerät zu laden.

Sobald der Download abgeschlossen ist, können Sie das Theme installieren und Ihr Samsung Galaxy S9 mit dem neuen Oberflächen-Design verwenden.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy S9 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.