Galaxy S9/S9+: So benutzen Sie den Intelligenten Scan (Android Oreo)

Nur ein kurzer Augenblick - Entsperren Sie Ihr Smartphone einfach und schnell durch einen Blick auf das Display. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, welche Vorteile diese Entsperrmethode des Galaxy S9 | S9+ bietet und wie Sie Ihre Gesichts- und Irisdaten für die Verwendung des Intelligenten Scans registrieren können.

Nutzen Sie schon Android 9.0 (Pie)?  In der FAQ „Wie nutze ich den Intelligenten Scan, um mein Galaxy S9/S9+ zu entsperren?" erfahren Sie, wie Sie den Intelligenten Scan nach dem Update Ihres Galaxy S9 | S9+ auf Android 9.0 (Pie) einrichten können.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: So benutzen Sie den Intelligenten Scan des Samsung Galaxy S9/S9+Zum Zuklappen klicken

Willkommen!

Das Samsung Galaxy S9 und S9+ bietet Ihnen mit dem Intelligenten Scan eine neue Methode Ihr Gerät zu entsperren, indem Sie Ihr Gesicht und Ihre Iris scannen.

Bevor Sie den Intelligenten Scan verwenden können, müssen Sie zuerst Ihre Gesichtsmerkmale registrieren. Tippen Sie auf Gerätesicherheit und dann auf Intelligenter Scan. Entsperren Sie den Bildschirm mit der voreingestellten Methode. Wenn Sie keine Bildschirmsperrmethode eingerichtet haben, erstellen Sie eine. Achten Sie darauf, Ihr Muster, PIN oder Passwort nicht zu vergessen.

Bitte lesen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und tippen Sie auf FORTSETZEN.

Durch die Analyse von Iris und Gesicht bietet der Intelligente Scan eine verbesserte Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit auch bei schwachem oder sehr hellem Licht. In Situationen, in denen Ihr Gesicht nicht erkannt werden kann - bei schlechten Lichtverhältnissen, in der Dämmerung oder wenn Sie eine Maske tragen zum Beispiel, werden die Daten Ihrer Iriden zusätzlich verwendet. Wenn hingegen Ihre Iris nicht erkannt werden kann, beispielsweise in heller Umgebung, wird zusätzlich die Gesichtsinformation verwendet.

Nach Abschluss des Registrierungsvorgangs können sie Ihr Gerät mit den Gesichts- und Irisdaten entsperren.

Wenn Sie den Intelligenten Scan deaktivieren möchten, gehen Sie zum Bildschirm des Intelligenten Scans und tippen Sie auf den Schalter. Wenn Sie die Bildschirmsperrmethode Streichen oder Keine einstellen, werden Ihre biometrischen Daten gelöscht.

Wenn Sie Ihre biometrischen Daten in Apps oder Funktionen wie Samsung Pay verwenden möchten, müssen Sie diese erneut registrieren.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zum Samsung Galaxy S9 und S9+ gefallen hat.

Bitte schauen Sie auch unsere anderen Videos oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Samsung Produkte zu erfahren.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy S9 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.