Sperrmuster/PIN/Passwort vergessen? – So entsperren Sie Ihr Samsung Smartphone

Wenn Sie vergessen haben, mit welchem Muster, welcher Pin oder welchem Passwort Sie Ihr Samsung Smartphone gesichert haben, können Sie den Sperrbildschirm über Ihren Samsung Account deaktivieren und wieder auf Ihr Smartphone zugreifen.

Welche Voraussetzungen sind notwendig?

• Ein aktiver Samsung Account auf Ihrem Samsung Smartphone
  • Ihr Samsung Smartphone ist mit dem Internet verbunden

Wie entsperre ich mein Samsung Smartphone?

Rufen Sie zur Entsperrung die Find My Mobile Webseite auf und wählen Sie ANMELDEN.

samsung-smartphone-entsperren

Melden Sie sich mit Ihrem Samsung Account an.

samsung-smartphone-entsperren

Wählen Sie Entsperren, um den Sperrbildschirm Ihres Smartphones zu deaktivieren.

samsung-smartphone-entsperren

Wählen Sie erneut ENTSPERREN

samsung-smartphone-entsperren

Geben Sie zur Bestätigung Ihrer Identität nochmals das Passwort Ihres Samsung Accounts ein, lösen Sie das Captcha und bestätigen Sie mit WEITER.

samsung-smartphone-entsperren

Der Sperrbildschirm Ihres Smartphones ist deaktiviert. Sie können nun eine neue Sperrmethode einrichten.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77*Mobilgeräte, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.