Sperrmuster/PIN/Passwort vergessen? – So entsperrst du dein Samsung Smartphone

Wenn du vergessen hast, mit welchem Muster, welcher PIN oder welchem Passwort du dein Samsung Smartphone gesichert hast, kannst du den Sperrbildschirm über deinen Samsung Account deaktivieren und wieder auf dein Smartphone zugreifen.

Welche Voraussetzungen sind notwendig?

• Ein aktiver Samsung Account auf deinem Samsung Smartphone
  • Dein Samsung Smartphone ist mit dem Internet verbunden

Wie entsperre ich mein Samsung Smartphone?

Rufe zur Entsperrung die Find My Mobile Webseite auf und wähle ANMELDEN.

samsung-smartphone-entsperren

Melde dich mit deinem Samsung Account an.

samsung-smartphone-entsperren

Wähle Entsperren, um den Sperrbildschirm deines Smartphones zu deaktivieren.

samsung-smartphone-entsperren

Wähle erneut ENTSPERREN

samsung-smartphone-entsperren

Gib zur Bestätigung deiner Identität nochmals das Passwort deines Samsung Accounts ein, löse den Captcha-Code und bestätige mit WEITER.

samsung-smartphone-entsperren

Der Sperrbildschirm deines Smartphones ist deaktiviert. Du kannst nun eine neue Sperrmethode einrichten.

Du hast die Möglichkeit, Notfall-Informationen beispielsweise über wichtige Medikamente oder Allergien sowie ausgewählte Kontakte direkt auf dem Sperrbildschirm deines Galaxy Smartphones anzeigen zu lassen. Diese Informationen können abgelesen werden, selbst wenn dein Smartphone nicht entsperrt ist. Wie du Informationen einpflegst und wo diese im Notfall abgerufen werden können, erfährst du in der FAQ Notfall-Informationen auf dem Sperrbildschirm anzeigen.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen findest du unter Samsung Smart Simulator.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für Endkunden und Kontakte mit dem Service der Samsung Electronics GmbH

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.